colinxum3 发表于 2013-8-31 21:33:53

Audionet SAM G2 合并功放和Bladelius“雷神”Thor搭配丹拿焦点260

求教高手指点:Audionet SAM G2 合并功放和Bladelius“雷神”Thor搭配丹拿焦点260,那款功放搭配合适一些,音色各自有什么特点。谢谢!

徕卡 发表于 2013-8-31 23:18:57

Audionet SAM G2 稍带些味,Bladelius 比较清淡,个人喜欢 Audionet SAM G2 。

小白 发表于 2013-9-1 09:40:11

我觉得G2也不是稍带味,而是声音重心更低一点,Bladelius稍更轻盈细腻但重心不如G2低,所以对单拿喇叭来说G2也许更合适。

colinxum3 发表于 2013-9-1 21:33:30

小白 发表于 2013-9-1 09:40 static/image/common/back.gif
我觉得G2也不是稍带味,而是声音重心更低一点,Bladelius稍更轻盈细腻但重心不如G2低,所以对单拿喇叭来说G ...

万分感谢版主的指导!

colinxum3 发表于 2013-9-1 21:51:25

小白 发表于 2013-9-1 09:40 static/image/common/back.gif
我觉得G2也不是稍带味,而是声音重心更低一点,Bladelius稍更轻盈细腻但重心不如G2低,所以对单拿喇叭来说G ...

再麻烦版主,上述二款功放搭配夜莺3L落地箱合适吗?夜莺3L落地箱绝配是哪款功放,谢谢!

宁波小胖 发表于 2013-9-2 11:16:58

楼主可以考虑飞星Sitara25,我正在用Audionet SAM G2搭配。

colinxum3 发表于 2013-9-2 21:33:18

宁波小胖 发表于 2013-9-2 11:16 static/image/common/back.gif
楼主可以考虑飞星Sitara25,我正在用Audionet SAM G2搭配。

谢谢,择日我去试听一下。

jasonlew 发表于 2013-9-3 14:11:40

宁波小胖 发表于 2013-9-2 11:16 static/image/common/back.gif

效果如何?什么特点?

xluu 发表于 2014-3-29 02:03:23

不错~~~:victory:

宁波小胖 发表于 2014-3-29 08:51:36

jasonlew 发表于 2013-9-3 14:11 static/image/common/back.gif
效果如何?什么特点?

已用了一段时间了,全套德系音色非常精准。

guohui 发表于 2014-12-24 14:14:34

各有各好

colinxum3 发表于 2014-12-30 22:53:40

已入手Audionet SAM G2 合并功放搭配丹拿焦点260,音色很不错。:lol:lol:lol

colinxum3 发表于 2015-1-17 00:54:55

已入手Audionet SAM G2 搭配焦点260++Benchmark DAC1 +cec tl3n转盘,音色满意。:lol:lol:lol

果果崎步 发表于 2015-1-17 17:09:22

房间不大可以 要是房间大的话 G2的驱动能力还是小了点

colinxum3 发表于 2015-1-29 10:07:56

我的房间近50平方米,开始有些担忧,事实上推得比较好,动态大,听交响乐有爆棚的感觉。
页: [1] 2
查看完整版本: Audionet SAM G2 合并功放和Bladelius“雷神”Thor搭配丹拿焦点260

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信