翡翠爱和田玉 发表于 2013-8-31 12:07:52

重量级杀手2——LCD3

这个耳机要比歌德PS1000【限量版的,哑光版本】重很多,几乎一半还多吧,具体的我没有称重。
如果是 PSK 是锻炼的颈椎的利器,那么LCD3或许就成了,很多烧友吐槽的【刑具】
LCD3夹耳很厉害,感觉力度最大,超越600和650 很多,虽然有柔软的耳罩。我是把它的梁子 掰开一些,可以缓解。
LCD3封闭式的耳罩,就像很多烧友吐槽的一样,很热,很封闭,很贴耳,夏天用要 开空调。
LCD3头梁虽然用了垫子,不过佩戴时间长了,依然会觉得头骨有些疼【即使是经过PSK洗礼的烧友】
虽然佩戴问题很多 ,但是声音却是很好的,
另外LCD3大概需要静态电流为0.1A的耳放来推
用IPAD推,声音也是非常不错的,当然这个仅限于直推来说
另外 喜欢用大音量聆听的烧友,即使把它开的稍微大些音量,也不会觉得刺耳,现场感很强。
如果对比下其他几个旗舰耳机:
1HD800 它和800正好是2个极端,一个走素质路线,一个声音润泽,感情充沛
2PS1000的感觉是用力度和能量在制造声音,而LCD3是用氛围 在制造出一种 现场感,实际解析和密度都比PSK 差。
如果你想追求音乐性,而不是极端的要求素质,那么可以买LCD3了,当然前提是你不在乎他的重量和不舒适的佩戴。

江苏狗狗 发表于 2013-8-31 12:10:59

紫气东来 发表于 2013-8-31 12:25:42

为了健康绝对不用

开心发烧鼠 发表于 2013-8-31 13:00:40

{:soso_e128:}

amex 发表于 2013-8-31 13:15:04

嘿嘿,HED36【大雾
佩戴很舒服,完全不夹脸,声音立体感极强,致密迅猛开扬

Garrrry 发表于 2013-9-1 00:11:46

amex 发表于 2013-8-31 13:15 static/image/common/back.gif
嘿嘿,HED36【大雾

这是在哪里磨的?

amex 发表于 2013-9-1 01:02:24

Garrrry 发表于 2013-9-1 00:11 static/image/common/back.gif
这是在哪里磨的?

自己磨的啊
我应该是改造he6的先驱了吧。。。最早放出来换T1耳罩的就是我了
后来熊男发现lcd耳罩更好,我也弄了个,确实好。
直接淘宝找原声带有卖这个耳罩

amex 发表于 2013-9-1 13:32:07

amex 发表于 2013-9-1 01:02 static/image/common/back.gif
自己磨的啊
我应该是改造he6的先驱了吧。。。最早放出来换T1耳罩的就是我了
后来熊男发现lcd耳罩更好, ...

就是防尘棉裹两圈。。。柔软+防滑

翡翠爱和田玉 发表于 2013-9-7 12:09:48

艾米总{:soso_e128:}

damolang 发表于 2013-9-7 19:26:50

神器,牛物

airfancy 发表于 2013-9-7 19:50:03

amex 发表于 2013-8-31 13:15
嘿嘿,HED36【大雾

如果能把线材在耳机上的接头搞成向前歪个30度的就完美了

amex 发表于 2013-9-7 19:56:15

airfancy 发表于 2013-9-7 19:50 static/image/common/back.gif
如果能把线材在耳机上的接头搞成向前歪个30度的就完美了

我脖子长无压力-v-

nicklv 发表于 2013-9-7 22:42:26

果然重量级

justasmile 发表于 2013-9-8 22:12:46

感谢大师兄~已解毒,嘿嘿

翡翠爱和田玉 发表于 2013-9-8 22:18:33

justasmile 发表于 2013-9-8 22:12 static/image/common/back.gif
感谢大师兄~已解毒,嘿嘿

呵呵。我觉得你就800挺好。。。佩戴那叫一个 舒服
页: [1] 2
查看完整版本: 重量级杀手2——LCD3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信