曰恭景琦 发表于 2013-8-29 08:27:55

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

reufc 发表于 2013-8-29 10:54:39

我是sp用户,不过还没购买玄武。有些人说玄武就是开关几个硬件和改个优先级,既然说的那么简单,那就把教程发出来,玄武不就没法蒙钱了么?如果很省事的话,谁愿意花钱买呢?我也是穷学生,没什么钱,希望那些看破玄武本质的大神出来拯救一下~,先谢谢了

SuperRayWon 发表于 2013-8-29 10:58:19

reufc 发表于 2013-8-29 10:54 static/image/common/back.gif
我是sp用户,不过还没购买玄武。有些人说玄武就是开关几个硬件和改个优先级,既然说的那么简单,那就把教程 ...

没那么简单,优先级只是其中一部分,我看过在注册表的开机加载驱动那边有改动但是看不懂是怎么样的。尊重作者,人家学了那么久还那么辛苦做出来了不容易,并非坑钱

SuperRayWon 发表于 2013-8-29 11:01:27

reufc 发表于 2013-8-29 10:54 static/image/common/back.gif
我是sp用户,不过还没购买玄武。有些人说玄武就是开关几个硬件和改个优先级,既然说的那么简单,那就把教程 ...

T_T就修改优先级这一项,我自己手动来至少要弄半小时

wood6681 发表于 2013-8-29 11:10:49

reufc 发表于 2013-8-29 10:54

开关设备PK大神发在自己博客挂了很久了,若要看教程请自己搜索下吧。
开关设备这句话是我说的,你若觉得不是,请给kernel boost一栏一个自己的看法。
优先级调整,驱动预先加载之类是作者自己在两个发布贴里说过的,怎么又成了YY呢,你比作者本身还了解?

lanalan888 发表于 2013-8-29 12:48:55

kernel boost 和在设备管理器禁用操作不同之处在于:比方kernel boost 禁用了USB设备,所有USB设备全部失效,插新的U盘也认不出来,设备管理器里禁用,是针对具体的USB设备,禁用后USB的驱动依然在运行中,新的U盘一插入,系统马上就会给你安装好。kernel boost 的原理并不难,装好系统后,系统驱动约为90个左右,俺手动修改到极致后约是45个左右,比较麻烦的是,有些修改错误,会导致进不了系统,得进入PE恢复注册表,这个过程比较累人,另外驱动之间的依存关系,因为水平不够,这个依存关系俺一直没弄懂。
以上是俺的粗见,一家之言,仅供参考。

847681220 发表于 2013-8-29 12:50:43

wood6681 发表于 2013-8-29 11:10 static/image/common/back.gif
开关设备PK大神发在自己博客挂了很久了,若要看教程请自己搜索下吧。
开关设备这句话是我说的,你若觉得 ...

调整驱动就等于开关设备吗
照你这么说射x就等于杀人呢

wood6681 发表于 2013-8-29 14:26:51

lanalan888 发表于 2013-8-29 12:48
kernel boost 和在设备管理器禁用操作不同之处在于:比方kernel boost 禁用了USB设备,所有USB设备全部失效 ...

如果我所记不错的话,USB设备关闭是关闭对应的控制器吧,而不是关闭某个具体的设备吧,控制器禁用后你再插个u盘试试。当然没有在注册表里修改直接罢了。
我很认同你后面说的,改这些东西越想做到极致就越折腾。不过也希望你不要故意混淆禁用USB设备的方式和效果。

wood6681 发表于 2013-8-29 14:33:52

847681220 发表于 2013-8-29 12:50
调整驱动就等于开关设备吗
照你这么说射x就等于杀人呢

请具体看下我指的是哪个部分再出来说话也不迟。你引用的我的话,请问我哪里把你口中的两项等同了。像你作为一个粉丝如果总是断章取义的话,我说你别有用心都不为过。

darkfrank 发表于 2013-8-29 14:35:30

wood6681 发表于 2013-8-29 11:10 static/image/common/back.gif
开关设备这句话是我说的,你若觉得 ...

呵呵,你真的以為極听群裡都是電腦白痴連開關設備都不會?

lanalan888 发表于 2013-8-29 14:39:46

wood6681 发表于 2013-8-29 14:26 static/image/common/back.gif
如果我所记不错的话,USB设备关闭是关闭对应的控制器吧,而不是关闭某个具体的设备吧,控制器禁用后你再插 ...

故意混淆谈不上吧,俺的PC水平不高,说得不够规范是有的,但禁用USB控制器,USB驱动依然是运行的,这点应该没说错吧。

darkfrank 发表于 2013-8-29 14:45:51

lanalan888 发表于 2013-8-29 14:39 static/image/common/back.gif
故意混淆谈不上吧,俺的PC水平不高,说得不够规范是有的,但禁用USB控制器,USB驱动依然是运行的,这点应 ...

這人跟本就沒攪懂禁用設備和禁用驅動的分別
再說你在—台intel机器上的設備管理器裡找個amd 晶片組禁用給我看看?

847681220 发表于 2013-8-29 15:04:41

wood6681 发表于 2013-8-29 14:33 static/image/common/back.gif
请具体看下我指的是哪个部分再出来说话也不迟。你引用的我的话,请问我哪里把你口中的两项等同了。像你作 ...
搞不清语形语义语境
典型语死早
少玩文字游戏,掉智商啊

SuperRayWon 发表于 2013-8-29 15:06:37

wood6681 发表于 2013-8-29 14:26 static/image/common/back.gif
如果我所记不错的话,USB设备关闭是关闭对应的控制器吧,而不是关闭某个具体的设备吧,控制器禁用后你再插 ...

朋友,请问你对Windows系统的结构、工作原理之类的熟悉吗?
我不熟悉,但是至少从越来越强大的即插即用功能和自动识别安装设备驱动的功能看来,关闭设备和关闭驱动完全两回事。

lanalan888 发表于 2013-8-29 15:10:16

大伙讨论问题和谐点吧,这个区别一般人还真不一定清楚,没搞过金教的内核优化加载的驱动之前,俺也是认为设备管理器禁用设备就完事了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 玄武音频工作站优化器之我见

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信