lymanwhy 发表于 2013-8-28 12:54:27

Ear 909的保险丝烧了....

一直是原配的没动过,这次烧了也好,换个更高级的试试,但是不太清楚909适合什么风格的保险丝,目前搭配解码dac32在用.现在在HIFITURNING金银和sr20中犹豫,另外想问一下买哪种规格的保险丝比较合适?手头上还有个dac32的原配保险丝,不知道在新保险丝到来前用这个凑合一下可以吗,不会有烧机风险吧....

iphone20 发表于 2013-8-28 13:01:40

还真有烧保险丝?{:soso_e114:}
麻的,我回去得把小铜条换回保险丝。。。。。

dunpang 发表于 2013-8-28 13:28:27

烧保险丝有可能其他地方有毛病,最好先检测一下

lymanwhy 发表于 2013-8-28 13:32:03

是我插拔插座引起的...刚收了个p100,换插头的时候忘了关909的开关,然后保险丝就烧了,还好只是附机的,刚刚把dac32的附机保险丝换上了,能用可以开机了,不过还是希望对保险丝有了解的朋友能说一下换丝经验.{:soso_e113:}

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-28 14:35:34

lymanwhy 发表于 2013-8-28 13:32 static/image/common/back.gif
是我插拔插座引起的...刚收了个p100,换插头的时候忘了关909的开关,然后保险丝就烧了,还好只是附机的,刚刚把 ...

求蹭P100

picaqiu 发表于 2013-8-28 14:58:04

dac32的保险丝好像是630ma的,你需要了解909保险丝规格。

lymanwhy 发表于 2013-8-28 15:11:08

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-28 14:35 static/image/common/back.gif
求蹭P100

打算给p100换插座,尾插,加避震,现在还在找mod机师傅中...自己手笨得很不会搞

wzchen 发表于 2013-8-28 16:20:47

换保险丝最重要的一点就是要和原来保险丝容量匹配,千万不要搞大,象2楼说的用铜条替换保险丝的做法是非常危险的,不但对器材,而且对你的家产和身家性命也危险。因为,一旦器材内部发生短路故障的话,没有保险丝的保险,往往会引发火灾。保险丝的质量对音质的影响还是蛮大的,所以尽量要用优质的保险丝。

沉迷 发表于 2013-8-28 17:20:31

用家帮顶

lymanwhy 发表于 2013-8-28 19:54:31

{:soso_e109:}几个用家过来结果没一个解答下问题的....想知道是hifiturning的金银还是sr20更适合909...和用什么规格的

江苏狗狗 发表于 2013-8-28 19:55:56

amex 发表于 2013-8-28 20:12:05

lymanwhy 发表于 2013-8-28 19:54 static/image/common/back.gif
几个用家过来结果没一个解答下问题的....想知道是hifiturning的金银还是sr20更适合909...和用 ...
hifituning金银
hifituning卡达斯
sr20
舒特
古河蓝精灵
我都用过
最后全出了,用舒特。找金波要去吧,几块钱一根
这根管声音很正,根本不是什么味精管,两端延伸很好,声音很平顺,没有明显改变器材原本风格,毕竟是工业管。
另外几条就各有千秋了,感兴趣可以弄来玩玩,也不贵就是了,只是古河强烈不推荐,怪味儿。

bjlongfei 发表于 2013-8-28 22:15:34

EAR909用家帮顶,我给音源和耳放用了欧博的电处D15S,感觉提升明显,不过没换过保险。有没有进909群(278377096)问一下?或者直接联系狐狸问一下。

lymanwhy 发表于 2013-8-28 22:21:02

bjlongfei 发表于 2013-8-28 22:15 static/image/common/back.gif
EAR909用家帮顶,我给音源和耳放用了欧博的电处D15S,感觉提升明显,不过没换过保险。有没有进909群(27837 ...

谢谢,之前已经加过群,d15s价格还是承受不起,p100现在mod一下将就给解码用用,以后预算够了再升级吧,旧的909上用的保险丝是500ma的,我估计1a,20mm的应该就可以了,打算换个金银或者舒特试试~

bjlongfei 发表于 2013-8-29 22:34:46

lymanwhy 发表于 2013-8-28 22:21 static/image/common/back.gif
谢谢,之前已经加过群,d15s价格还是承受不起,p100现在mod一下将就给解码用用,以后预算够了再升级吧,旧的90 ...

期待着你换了保险后的听感啊。
页: [1]
查看完整版本: Ear 909的保险丝烧了....

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信