wadden 发表于 2013-8-28 09:56:18

求教H650+EXCELSIO+RIDI308怎么样

本人以轻音乐+人声为主,轻音乐偏向弦乐,交响乐偶尔会听,但是因为以前没有好器材听得少,可能以后会慢慢多接触,求教H650+EXCELSIO+RIDI308怎么样,按这套设备的声底适合吗?还有我USB线配的是Wireworld Platinum Starlight USB,解码到耳放用Analysis-Plus Oval One,请各位指教

小白 发表于 2013-8-28 10:09:46

如少听大编制当无问题。人声、弦乐,这些是意大利器材的拿手。

wadden 发表于 2013-8-28 10:15:01

谢谢小白点评,至少是觉得这套东西买对了,虽然说还没到手

reago 发表于 2013-8-28 11:32:43

没有说好不好的,难道说不好你就退货吗?
就像你自己说,之前很少接触和试听,那追求何种声音你更加没底,这样就安心听吧,反正无论怎么配,这一套总体就是:可以听,不出怪声

尼玛大小姐 发表于 2013-8-28 14:12:22

不如901+金牛一套收二手也才1万出头并且什么都能听大编制更强

wadden 发表于 2013-9-6 12:02:12

reago 发表于 2013-8-28 11:32 static/image/common/back.gif
没有说好不好的,难道说不好你就退货吗?
就像你自己说,之前很少接触和试听,那追求何种声音你更加没底, ...

能听不出怪声是什么意思,难道现在还能有出怪声的设备吗

wadden 发表于 2013-9-6 12:03:39

现在我订货还没拿到货而已,如果要换东西最多把定金留给别人就好了,还是能换的,货都还在国外呢

wadden 发表于 2013-9-6 12:05:12

只是觉得北极星的解码就不想换了,只是看看如果有好的建议和实际用家有更好的耳放搭配的话,我可以参照下

山人妙计 发表于 2013-9-10 12:05:43

有了北极星,以后你就不会找不到北了,音源是很重要的.其他都可以商量.
页: [1]
查看完整版本: 求教H650+EXCELSIO+RIDI308怎么样

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信