spilotlee 发表于 2013-8-27 01:47:29

K702 65th 吐槽

这只耳机低频是残废的,基本上没什么下潜,但是声场大,音质透明且宽松,佩戴舒适。最近发现一个优点,就是有一些过重低频的录音比如说《歌声飘过三十年》用65th来听是恰到好处的,想想这样也挺有意思的,有这样一直残废的耳机还挺好。{:soso_e120:}
http://g-ec4.images-amazon.com/images/G/28/aplus_rbs/CB247-20130314-11.jpg

spilotlee 发表于 2013-8-27 01:55:17

不过话说回来,这些录音可能是用AKG耳机录的,{:soso_e120:}

fromax 发表于 2013-8-27 03:21:57

低频残废么?个人认为65周年702是650版701。

yukuai11 发表于 2013-8-27 06:47:00

一抹亮瞎的蓝色。。。
话说自从701的马桶白后,A记的审美真是江河日下啊。

lmj00001 发表于 2013-8-27 07:54:27

不残啊。我觉得几个701 702低音只是偏线条 量不少的

激光鼠 发表于 2013-8-27 07:58:11

702 65th低频不少啊

GLYGLY 发表于 2013-8-27 08:15:41

701一般前端好,声音就好。

小白 发表于 2013-8-27 08:15:44

AKG的hi-fi设计的中高端耳机一直如此,从k301、501开始,k601、k701、k702、k271s,以很多人的口味低频都是偏少的。

AKG的一些低端耳机才低频多,而且是多+糊。比如k450,比如k240s。这是徒有量而无质的低频。

zsudicky 发表于 2013-8-27 09:03:02

我没觉得akg的低频少啊

reago 发表于 2013-8-27 09:36:32

低频这种东西,真是众口难调。以海印多套HIFI HIEND器材搭配,有些还是商家和两岸三地烧友都推荐的所谓“经典搭配”,在同一场展示会后,参与的人得到的结论大不相同,以下是不同的结论:1.低频质量很高阿。。。2.只有量,没质感。。。3.很平淡,没高没低的。。。4。三频很均衡阿,是一套很不错的系统

所以,基于每个人的耳朵结构,喜好,即便在同一套器材下,都是会出现不同的听感

spilotlee 发表于 2013-8-27 09:42:18

lmj00001 发表于 2013-8-27 07:54
不残啊。我觉得几个701 702低音只是偏线条 量不少的

听渡口开始的内几个鼓点听的我菊花一紧啊

spilotlee 发表于 2013-8-27 09:45:05

激光鼠 发表于 2013-8-27 07:58
702 65th低频不少啊

嗯嗯,估计是搭配了鼠放所以改善了吧

spilotlee 发表于 2013-8-27 09:46:06

reago 发表于 2013-8-27 09:36
低频这种东西,真是众口难调。以海印多套HIFI HIEND器材搭配,有些还是商家和两岸三地烧友都推荐的所谓“经 ...

那你觉得65th属于哪个呢

spilotlee 发表于 2013-8-27 09:47:46

zsudicky 发表于 2013-8-27 09:03
我没觉得akg的低频少啊

估计和我的耳放有关系,ha3下把低频都吃了

lmj00001 发表于 2013-8-27 09:56:54

spilotlee 发表于 2013-8-27 09:42 static/image/common/back.gif
听渡口开始的内几个鼓点听的我菊花一紧啊

搭配问题吧 可能你系统本来低频就力度稍欠缺了点。然后再akg就觉得低频不行了
页: [1] 2
查看完整版本: K702 65th 吐槽

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信