litaooo 发表于 2013-8-26 12:03:53

DAC32用I2S连接自家转盘打得过EXTREMO吗?

也许这是一个奇怪的问题,DAC32用I2S连接自家转盘,打得过EXTREMO吗?

liyiraneva 发表于 2013-8-26 12:06:41

没差几个钱。能买的起extremo考虑32干什么呢?打得过那是北极星自抽啊{:soso_e117:}

ynq1990 发表于 2013-8-26 12:21:14

能打得过北极星就可以关门大吉了

litaooo 发表于 2013-8-26 12:29:15

EXTREMO这么强悍啊?白版不是说用了I2S连接转盘后,整体素质会明显提升吗

Beanjolais 发表于 2013-8-26 13:08:08

extremo也可以i2s连接model192,这个问题真的有些古怪

unpigdual 发表于 2013-8-26 13:12:49

extremo没有usb接口,dac32接转盘了,extremo前面接什么?这个东西没法比较
如果一样接自家转盘,旗舰怎么可能打不过下级?

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-26 13:42:38

{:soso_e110:}

litaooo 发表于 2013-8-26 14:14:11

unpigdual 发表于 2013-8-26 13:12 static/image/common/back.gif
extremo没有usb接口,dac32接转盘了,extremo前面接什么?这个东西没法比较
如果一样接自家转盘,旗舰怎么 ...

如果都接自家转盘,那结果一目了然。
EXTREMO接电脑可以加界面。
我只是很好奇,如果北极星低一阶的解码器加个自家转盘,升频后整体素质提升了,再与高一阶的解码器相比,
结果会怎么样呢?
纯属好奇,但这样比较也不是毫无意义,
对于预算有限的朋友,包括我,就有一个参考意义了。

unpigdual 发表于 2013-8-26 14:18:19

litaooo 发表于 2013-8-26 14:14 static/image/common/back.gif
如果都接自家转盘,那结果一目了然。
EXTREMO接电脑可以加界面。
我只是很好奇,如果北极星低一阶的解码 ...
dac32加一个自家转盘,价格相对extermo+界面就没有优势了
何况到底用什么界面,又是一个问题,当中用根怎样档次的数字线,又是一个问题
这样综合一来,比较过两个组合的人,估计还没有生出来 - -

就算能比,比的也是数字源+解码器的一整套系统,很大意义上并不是dac32 与extermo的对比了,而且想来dac32系统也并不占价格的优势了

litaooo 发表于 2013-8-26 14:34:31

unpigdual 发表于 2013-8-26 14:18 static/image/common/back.gif
dac32加一个自家转盘,价格相对extermo+界面就没有优势了
何况到底用什么界面,又是一个问题,当中用根怎 ...

是的,但总体价格也差得不远了。
现实中对比的人可能如你所说,不太会有。
只是如果从理论上分析,
结果会如何呢?
HIFI有了好奇心才更有意思。

reago 发表于 2013-8-26 15:08:35

我觉得这种对比完全不靠谱,不是基于一样的设定来对比产品是没意义的。只能说有多少钱办多少事

这等于说:HD600搭配一个好耳房,就比得过HD800了,那HD800就没意思了。你现在就是这种思维

jasonlew 发表于 2013-8-26 19:36:21

是说都用一根线子接自家一款转盘,然后来比谁好吗?虽然两个都没听过,不过旗舰该是不可能干不过次一级产品的吧?

reago 发表于 2013-8-27 08:37:55

jasonlew 发表于 2013-8-26 19:36 static/image/common/back.gif
是说都用一根线子接自家一款转盘,然后来比谁好吗?虽然两个都没听过,不过旗舰该是不可能干不过次一级产品 ...

对比产品,是不同品牌同级别对比。自家产品上下级有啥好对比的,商家傻子吗?拿自己的作品打自己作品,给你做一个品牌的决策者,你说有可能吗?特别是目前还在生产,如果说停产旧旗舰,用新产品来对比,这点还靠谱一些
页: [1]
查看完整版本: DAC32用I2S连接自家转盘打得过EXTREMO吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信