fromax 发表于 2013-8-28 13:04:19

guangli 发表于 2013-8-28 11:02 static/image/common/back.gif
要听大编制为什么不用HD600,650呢?非要这些低频不丰满的耳机干嘛?

600在地球另一边,不想重复投资了。

fromax 发表于 2013-8-28 13:06:21

激光鼠 发表于 2013-8-28 06:37 static/image/common/back.gif
新的450声音不好听,要听半年以上声音才会正常

请教鼠版煲机对比新机有哪些区别。

voxel 发表于 2013-8-28 13:57:06

耳机还是自己听过了才好选择。

手头一只有年头的QP450和朋友送的HD650轮流接电脑听网上的音乐、视频等等。QP450听乐器略干,但听youtube上的流行歌曲人声我觉得比HD650更清晰、质朴,更有感染力,佩戴也舒服得多。

顺手拍了一张。这套陪伴我的时间远多于主力系统。一是当背景音乐多,二是网上的音乐毕竟远远比自己收集的丰富。

桐瞳 发表于 2013-8-28 17:23:54

fromax 发表于 2013-8-28 03:44 static/image/common/back.gif
谢谢解答。之前给您的回帖都不见了。。。450已经在路上了。目前手上mpro k501感觉都不能听大编制,mpro还 ...

回帖?见到的我都回复了。动作蛮快的,期待你的听感哦~翻看旧帖子很多人说450适合湖人的耳放V90,V200什么的,也许推好了就不存在我说的那些缺点了。

风之痕迹 发表于 2013-8-28 17:32:39

450是这个价位很好的耳机,不见得非得要堂音,残响才是大编制,露天音乐会就不是大编制了么?

focus6071 发表于 2013-8-28 20:05:25

我用hifiman801加大炮卡推450挺好的,力度不太够,但是很耐听。

冒牌柯南 发表于 2014-4-25 14:21:15

额,gmp用spl推不合适,考虑lake people,HiFi产品叫啥名我忘记了,实在太难拼写,白版代理的,德国的。森海和spl就是一对奸夫淫妇,比较搭。我自己的450宁愿插到家里的音频接口上,也不用棚里的spl上,各种不搭。

冒牌柯南 发表于 2014-4-25 14:29:19

话说gmp啥时有一款型号,有450的素质和平衡,435的低音和开放式,就无敌了!

shandra 发表于 2014-4-25 16:07:15

要听大编制舍HD而就QP/GMP 谬矣

mifeng 发表于 2014-4-25 16:18:04

同意,gmp虽好,大编制确实不算擅长的。

wy5o 发表于 2015-1-4 20:57:38

ynq1990 发表于 2013-8-27 22:42 static/image/common/back.gif
450配上有味道的音源简直是……秒杀

同意,上帝盟S90 30元就基本无敌了。太有味道了,一般数码音源,GMP450基本可以丢掉
页: 1 2 [3]
查看完整版本: GMP400 和 GMP450 PRO 区别

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信