gaomx 发表于 2013-8-26 14:22:34

旭日东升 发表于 2013-8-26 14:11 static/image/common/back.gif
哈哈你想要吗

我退烧了

乐夏一乐 发表于 2013-8-26 14:26:03

路过。

江苏狗狗 发表于 2013-8-26 14:43:58

江苏狗狗 发表于 2013-8-26 14:44:51

旭日东升 发表于 2013-8-26 17:14:53

江苏狗狗 发表于 2013-8-26 14:44 static/image/common/back.gif
建议楼主买个像样的CD机。

请你别为我着急。我会买的。

dunpang 发表于 2013-8-26 17:46:22

后天打磨的有原生的好吗,我是指原先你出掉的那台{:soso_e104:}

@^耳^@ 发表于 2013-8-26 21:05:33

这个比换台耳放寄予的希望还大{:soso_e113:}

guangli 发表于 2013-8-26 21:09:55

dunpang 发表于 2013-8-26 17:46 static/image/common/back.gif
后天打磨的有原生的好吗,我是指原先你出掉的那台

没法对比了,1840也不在了。。。

旭日东升 发表于 2013-8-26 21:25:54

guangli 发表于 2013-8-26 21:09 static/image/common/back.gif
没法对比了,1840也不在了。。。

{:soso_e109:}

mikevan 发表于 2013-8-26 21:49:15

发烧在于折腾,在折腾中成长,在折腾中沉思。

nnrszgj 发表于 2013-8-27 01:08:16

LZ有机会可以找我PK这台机器,这个机器你听了我的,你的可能不想听了~~呵呵,开玩笑了!

老叶mod这台机器是靠经验来,而为我这台机器有5年时间~~陆陆续续慢慢调整是不同的。加上我玩管的,我手头管也多,加上玩和DIY的心态,所以调整也面目全非~哈!倒是有也有不少经验,其实这台机器重点是3颗管,管支才是重点!

不过貌似你用的EL84也不错,德根原厂的圆筒有小窗口的EL84也不错的(当然能用早期5位码的更好)。胆重点是要配对。所谓的配对不少简单的“屏流”与“跨导”配对,是人耳朵实际“听配”!因为这个电路的性质,一颗管的改变对全局整个声音的质感层次都影响非常大的!怎么说,听配主要看个人听力的把控~~我的听配很高,20支参数相近的管,听配能有1套算不错了,如有2套真是大幸运 !另12AU7也是这个道理,因为12AU7里面相当是有2颗管的。慢慢~~插吧!直到找到合适声音的为止

这个电路的弱点是阴出,动态和 阻抗的匹配是问题;而优点是单端~~可以让音色和丰富层次细节到极致,且声场整体完整度也高!

没事可以找我交流,胆机很好玩,配上古董全频更有意思~~呵呵

yellowcun 发表于 2013-8-27 01:15:01

看了LZ的帖子,赶紧跑去地下室把封存已久的2.1拿来出看看。。

nnrszgj 发表于 2013-8-27 01:20:26

这台耳放最后出了改进版,更改用12AT7的管,还加了负反馈降低失真~~其实算是有得有失!

用管12AT7与12AU7其实是有差别的,我个人觉得如果电压够高12AT7换12AX7更好,但是音色我个人喜欢12AU7的电路的

chestnuts 发表于 2013-8-27 01:54:17

nnrszgj 发表于 2013-8-27 01:08 static/image/common/back.gif
LZ有机会可以找我PK这台机器,这个机器你听了我的,你的可能不想听了~~呵呵,开玩笑了!

老叶mod这台 ...

要是能找到一对这种配对的EL84效果不知如何{:soso_e113:}

chestnuts 发表于 2013-8-27 02:04:39

LORENZ EL84全新管就从来没见过,能见到的都是二手货,参数偏低一点也不奇怪。这货简直就是一奇葩。LORENZ原厂的似乎还有这种四不像方环和圆环2种。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 上海老叶为我重料打磨的电子管耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信