DXDXDX 发表于 2013-8-24 17:53:03

rs1i,老板mpro,rs2

之前收了k701,虽然能听但觉得还不是自己的菜,现在准备弄一副耳机听人声,类型jazz,流行,电子偏多,所以录音一般不是很好,会有齿音,rs1i,老mpro,rs2,了解下来都是人声毒的,想请问下哪个更加耐听些,尤其是高频齿音处理上。

SHANDP 发表于 2013-8-24 17:54:49

mpro确实耐听,但是它们的潜力都不如牛逼前端下的rs1i

jasonlew 发表于 2013-8-24 17:56:35

rs1i,不要犹豫,人声就该是这个味

cn1wr030 发表于 2013-8-24 18:21:18

录音不好的话,RS1i还是免了吧。歌德这个档次,音源很重要。3个选的话,音源不好,Mpro吧

DXDXDX 发表于 2013-8-24 23:24:59

所以还是mpro比较适合普通音源?

DynaxG 发表于 2013-8-25 19:48:56

M pro比RS1i只会更挑音源,而且还挑耳放,买歌德这个级别就是自己跟自己过不去,远不如弄个MD1/2实惠

ynq1990 发表于 2013-8-25 20:45:47

建议先找个歌德的耳机试听下,觉得歌德这种风格突出的东西不一定每个人都喜欢……

fromax 发表于 2013-8-26 08:04:47

流行,电子。。我怎么感觉不适合grado alessandro高端系列的耳机。。jazz或歌剧倒是相当不错。我估计整栋楼推荐老mpro的可能多。

丹拿海洋 发表于 2013-8-26 08:22:39

mpro绝对好

musicforever 发表于 2013-8-26 09:29:27

mpro至少分三个版本的,完全不同的三个耳机不能对比的

DXDXDX 发表于 2013-8-26 11:46:53

musicforever 发表于 2013-8-26 09:29 static/image/common/back.gif
mpro至少分三个版本的,完全不同的三个耳机不能对比的

中期版本,这个应该在二手区还能收到,不考虑新版

DXDXDX 发表于 2013-8-26 11:47:31

fromax 发表于 2013-8-26 08:04 static/image/common/back.gif
流行,电子。。我怎么感觉不适合grado alessandro高端系列的耳机。。jazz或歌剧倒是相当不错。我估计整栋楼 ...

唔,那求推荐,还是4000~5000档次

fromax 发表于 2013-8-26 12:13:09

DXDXDX 发表于 2013-8-26 11:47 static/image/common/back.gif
唔,那求推荐,还是4000~5000档次

除了mpro手上没有这个档次的耳机。

musicforever 发表于 2013-8-30 20:43:24

DXDXDX 发表于 2013-8-26 11:46 static/image/common/back.gif
中期版本,这个应该在二手区还能收到,不考虑新版

是的

wangjianqiang69 发表于 2013-8-30 20:48:58

歌德的耳机还是先找个地方试听一下吧,毒是必然的,但是还要看个人的喜好了,单说这三个个人喜欢mpro,相对均衡一些
页: [1] 2
查看完整版本: rs1i,老板mpro,rs2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信