gdgdyy 发表于 2013-8-24 14:28:02

今年最重要的CD发型...终于到手了...

威廉.肯普夫大师1961年东京文京公会堂现场,贝多芬32首钢琴奏鸣曲全集,一共弹了7个晚上...
这套总共9CD,收了这7个晚上的32首贝奏外加全套的返场曲,包括莫扎特、勃拉姆斯和肯普夫的巴赫改编曲...
这个包子1.5公斤重,非常漂亮...分成5个小盒子装,每个小盒子的封面都是当时的门票
另外收录了整整7篇乐评....不过全是日文...
单声道录音,但是1961年的东京现场,音质已经十分出色...

chaisan 发表于 2013-8-24 14:32:37

口水中。。

大言不惭的希望楼主能分享其中一张听听,先过过瘾{:soso_e142:}

zslys 发表于 2013-8-24 14:33:31

现在价格小贵 等amazon打大折

scherchen 发表于 2013-8-24 14:37:09

期待更多内部图片,同求分享其中一张,感受下{:soso_e113:}

rainxin163 发表于 2013-8-24 14:38:08

chaisan 发表于 2013-8-24 16:59:45

非常感谢迪神!

snova 发表于 2013-8-24 17:33:23

净重1.5公斤?逆天啊!

yubo87621 发表于 2013-8-24 18:46:06

看来得换发型了 呵呵

gdgdyy 发表于 2013-8-24 19:04:36

好吧,现在听了两张多了,还没听到最重要的晚期几首,总的来说听过的水平都不错,虽然有些错音太多(比如第2号)...不过前期重要的比如第3号,第4号,第7号的表现都可圈可点,悲怆的演奏也十分出色。
这套的整体制作还是很不错的,上几张图看看,抓轨正在努力进行中...

MissChen 发表于 2013-8-24 19:08:14

楼主,我能贪心点么,虽然很无礼,我能秋全部分享么?跪求!

Mongoose 发表于 2013-8-24 19:11:46

本人几乎不买日版CD,但仅有日版的除外,这套就是。期待~~

Mongoose 发表于 2013-8-24 19:13:55

敢问LZ几钿籴得?

Mongoose 发表于 2013-8-24 19:20:48

Mongoose 发表于 2013-8-24 19:13 static/image/common/back.gif
敢问LZ几钿籴得?

咱不懂日语,唯寄望国内卖家了,先生下次海淘,或能帮在下捎带一套?

ChobitsZGT 发表于 2013-8-24 20:09:47

豪碟啊~

fzfzmp 发表于 2013-8-24 20:14:32

mainardi的再版也是今年的重头戏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 今年最重要的CD发型...终于到手了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信