姑苏木耳 发表于 2013-8-25 10:28:30

headfan 发表于 2013-8-24 17:47 static/image/common/back.gif
EMP+RS1是许多人退烧的组合
更有些人有了贵很多的耳房,但是还留着EMP

EMP我肯定是收着的,因为有味道。
如果说最佳组合,感觉还是EMP+HD600,因为能将600的优点最大化。
同理,RS1在EMP上,只是有味道,而不能将RS1的优点最大化。

姑苏木耳 发表于 2013-8-25 10:35:54

小白 发表于 2013-8-24 14:57 static/image/common/back.gif
什么叫“喂饱”呢?把RS1搞得砰砰响,声场宏大,那就不是RS1了 。

我说的喂饱,指能将RS1的优势展现,普通搭配下的EMP推动RS1,三频不够通透,除非上到JPS Superconductor 3以上的信号线,而且前端必须强。

DynaxG 发表于 2013-8-25 13:26:01

放眼全球 只能算同价位胆机一般选择,放眼国内就是最佳选择了{:soso_e120:}

老仔 发表于 2013-8-25 21:23:59

老仔 发表于 2013-8-25 21:28:27

老仔 发表于 2013-8-25 21:41:30

盲听无感 发表于 2013-8-25 21:51:08

老仔 发表于 2013-8-25 21:41 static/image/common/back.gif
EarMax Pro是如此的小,真的出乎我的意料,掂在手中很轻的感觉,比不上我儿子多种玩具的分量,真的害怕拿回 ...

的确 我的是SE银版 比想象的小多了

guangli 发表于 2013-8-25 21:57:14

老仔 发表于 2013-8-25 21:23 static/image/common/back.gif
白版速度可真快,头一天下单,次日就收到了,当然这也是顺丰的功劳。下单买这台东西,说实话,纯粹是冲动… ...

office基本上也是我器材的第一关,老婆那边嘛一张阴阳发票打发一下吧,这小东西说是500元的山寨货不行吗?在安润开两张发票的人多了去了,呵呵。。。

ap2496 发表于 2013-8-25 21:58:51

小心以后你老婆把它当垃圾卖掉。

老仔 发表于 2013-8-25 22:08:40

headfan 发表于 2013-8-25 22:14:28

光看就值回票价了?

老仔 发表于 2013-8-25 22:20:15

guangli 发表于 2013-8-25 22:46:30

老仔 发表于 2013-8-25 22:08 static/image/common/back.gif
我这里是小地方,以前也没接触过胆放,所以,Pro漏出的三个裸胆真的特别吸引我,甚至认为这是工艺品,真的觉 ...

这时老婆进来了,温柔的说:“老公,新台灯真漂亮,以后放床头柜上吧。”

开个玩笑,期待听感。。。

litaooo 发表于 2013-8-26 10:31:43

EMP和RA1,哪个推RS1I更好听素质又相对更高呢?

老仔 发表于 2013-8-26 16:18:02

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今天跟小白订了EarMax Pro了,配手头的Rs1i,期待明天能到货!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信