fzfzmp 发表于 2013-8-24 20:45:29

直接买线自己做,或者用现在那根线改掉他的头子。

belden 8408就秒掉淘宝的普通麦克风线了。头子用jumbo系列,rca就个人爱好

punkbbs 发表于 2013-8-24 21:58:41

amex 发表于 2013-8-24 18:16 static/image/common/back.gif
你找人做一个trs转rca就行了,trs1——rca+ ,trs3——rca-,2不接。

请问a兄,lyra模拟输出的trs-xlr线,怎么焊接哇?准备自己来焊两根。

iphone20 发表于 2013-8-24 22:16:40

trs-xlr接法是 t-hot r-cold s-ground

lzc709394 发表于 2013-8-24 22:28:12

punkbbs 发表于 2013-8-24 21:58 static/image/common/back.gif
请问a兄,lyra模拟输出的trs-xlr线,怎么焊接哇?准备自己来焊两根。

lyra的trs是模擬輸出?你確定?

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:07:00

lzc709394 发表于 2013-8-24 22:28 static/image/common/back.gif
lyra的trs是模擬輸出?你確定?

你堅持後邊的trs是模擬口我也沒有辦法

iphone20 发表于 2013-8-24 23:10:13

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:07 static/image/common/back.gif
你堅持後邊的trs是模擬口我也沒有辦法

没明白你的意思,后面的trs不是模拟口是什么口?

punkbbs 发表于 2013-8-24 23:18:24

说明书上写的是模拟输出啊,求解?

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:20:17

iphone20 发表于 2013-8-24 23:10 static/image/common/back.gif
没明白你的意思,后面的trs不是模拟口是什么口?

看了下,原來lyra有一對trs模擬輸出,一對平衡輸入,一直以為後邊的trs都係平衡口
lyra就是2對trs模擬輸入,1對平衡trs輸入

iphone20 发表于 2013-8-24 23:28:59

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:20 static/image/common/back.gif
看了下,原來lyra有一對trs模擬輸出,一對平衡輸入,一直以為後邊的trs都係平衡口
lyra就是2對trs模擬輸入 ...
后面的TRS输入输出都是平衡口,当然平衡口也可以转成非平衡
另外不论是否平衡口,都是模拟信号,不知道你为什么纠结这个模拟口问题

amex 发表于 2013-8-24 23:35:51

iphone20 发表于 2013-8-24 23:28 static/image/common/back.gif
另外不论是否平衡口,都是模拟信号,不知道你 ...

+1
这哥们还没搞懂模拟和平衡是啥意思吧。。。

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:51:34

iphone20 发表于 2013-8-24 23:28 static/image/common/back.gif
另外不论是否平衡口,都是模拟信号,不知道你 ...

我也講過一直以為lyra的trs都是平衡,原來也有對模擬
所以當17樓說lyra的trs是模擬我就很奇怪

amex 发表于 2013-8-24 23:59:18

lzc709394 发表于 2013-8-24 23:51 static/image/common/back.gif
我也講過一直以為lyra的trs都是平衡,原來也有對模擬
所以當17樓說lyra的trs是模擬我就很奇怪

1、lyra的后面板trs全部都是模拟输出,而且全部都是平衡的!没有单端的!
2、想要单端必须从平衡转接。

poptop 发表于 2013-8-25 08:21:44

amex 发表于 2013-8-24 18:15 static/image/common/back.gif
不要用这个,这个进去会把trs的信号-和地线短接,这是运放输出的错误接法!有几率烧设备!

我有RCA线,以前接EMU1212M都是这样接个转接头接的没问题啊,这样就是平衡转非平衡接RCA线啊

poptop 发表于 2013-8-25 09:02:50

lyra是2个trs输出,不是一个左声道,一个右声道吗

poptop 发表于 2013-8-25 10:20:33

如果LYRA1 不是左右声道单独输出,而是有2个独立的模拟输出,那就买这种转接线http://item.taobao.com/item.htm? ... 9c0712ed287c3c5619c或者http://item.taobao.com/item.htm? ... a1f45ce3d9802378702 这种转接头,接RCA线就行啦吧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Lyra的TRS转RCA。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信