lizaiming 发表于 2013-8-22 22:21:42

JPS 墙插做成拖板也不错。

我买了JPS墙插安装是发现我家底盒比一般底盒小一点。 这差异带给我麻烦。 JPS墙插不能装。 想了半天想出了方案,就是改成拖板。我家入墙线是4平方很便宜中国国产线。 估计达不到发烧级。还有我两年前买了发烧级墙插,一直没用放在家里。 于是做了两套拖板。 两套拖板是董师傅帮我做的。
拖板用了以后效果惊人。 终于享受安润店试听系统水准了。

JPS 拖板:JPS墙插、底盒COOPER 长方形面板 底盒、电源线 JPS Power AC In-Wall cable、WATTGATE瓦特5266i 发烧电源插头公插。
蛇王拖板:美国KING SNAKE/蛇王 壁插板、86正方底盒 86MM*86MM 入墙盒 发烧埋墙盒、PRYSMIAN pirelli倍耐力4平方、英国 MK 13A插头。

AWG 单面积换算表
AWG No.导体直径(mm)单面积(mm2)AWG No.导体直径(mm)单面积(mm2)
08.2553.40161.291.31
26.5433.60181.0240.823
45.1921.20200.8120.519
64.1113.30220.6440.325
83.268.35240.5110.205
102.595.27260.4050.128
122.053.31280.3210.0804
141.632.08300.2550.0503
汽车动力电源范围:0AWG ~ 8AWG
家庭动力电源范围:8AWG ~ 12AWG。
喇叭线范围:10AWG ~ 16AWG。

yamuling 发表于 2013-8-22 22:58:05

其实可以直接明装的啊,不太麻烦

lmj00001 发表于 2013-8-22 22:59:18

我家盒子也小我花了2小时把盒子磨掉了

lizaiming 发表于 2013-8-22 23:00:48

我太太不允许。 只能这么做。 我是妻管严。
两边后要搬家。 到时方便了。

jianghuayintiao 发表于 2013-8-22 23:42:57

lizaiming 发表于 2013-8-23 08:24:53

声音更开阔、动态提升。 大幅度提升带给我惊喜。一般换墙插。 我换了墙插和墙入线。 肯定更多的提升。 我家装修时用了4平方线12awg。不能三个空调同时打开。打开会跳闸。 总线要达到5平方以上声音好。
比如美国著名的JPS动力型电源线PAC Lite。导体每股为10AWG (5.26平方)。
从8AWG 到 12AWG 家庭动力电源线范围。 数字底约粗。 当然用了什么线材料也很重要。 如用8AWG做总线,肯定声音好。 有人搬家后用了10平方墙入线(4AWG),声场全打开。声音完全不一样。 真是电源线影响很大。
页: [1]
查看完整版本: JPS 墙插做成拖板也不错。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信