sanderliu 发表于 2013-8-22 11:18:25

谷津U2耳放应配什么耳机好?

本人已拥有台湾谷津U2耳放,耳机未购买,今请教大家买什么样的耳机配耳放,价格控制在2500元内。森海HD600?HD650(阻抗高推的动吗)?谢谢

sanderliu 发表于 2013-8-22 11:24:04

本人平时喜欢听古典和人声。谢谢

wanghuaa2 发表于 2013-8-22 11:25:21

森海HD600和HD650推得动,但效果一般,推AKG也一般,据有些人说推DT990 600欧的效果不错,但U2就入门机,差不多就行了

zxc189999 发表于 2013-8-22 11:29:30

U2声底本身已经偏厚(甚至有点肉)了,650不大合适。HD600、DT880可以考虑。
对于这个级别(甚至以上)的耳放来说,绝大部分耳机已经能够推动了,不用多疑。主要存在对耳机的控制力好坏、声音风格的区别而已。

还有,我想你要搞清楚一件事就是,阻抗并不是考验耳放能力的唯一因素;
真要说难推、考验耳放的话,某些低阻抗+低灵敏度(比如HE6)、高阻+中等灵敏度(比如T1)、低阻+高灵敏度(比如天龙D7000)耳机更难搞。

reago 发表于 2013-8-22 11:37:19

AKG Q701,谢谢

小白 发表于 2013-8-22 11:42:09

u2不是耳放,是个解码耳放一体机。

sanderliu 发表于 2013-8-22 12:41:20

再请教,有些耳机同一款有3种阻抗(32、250、600欧),我该选哪款耳机?谢谢

nfzdt 发表于 2013-8-22 14:48:33

爱科技k701,拜亚dt990,当年不满意的时候就是升级音源的时候

emusoul 发表于 2013-8-22 15:53:59

sanderliu 发表于 2013-8-22 12:41 static/image/common/back.gif
再请教,有些耳机同一款有3种阻抗(32、250、600欧),我该选哪款耳机?谢谢

用U1推过SHP9000,感觉还行。

kissnext 发表于 2013-8-22 16:36:01

谷津的LD口和HD口不是用来告诉你插高阻抗耳机还是低阻抗耳机的,而是2种不同风格的接口。一个细腻一个宏大。2个接口都能推300欧的耳机,我用u2来推HD650觉得很满意

yellowcun 发表于 2013-8-22 16:39:30

U2听过,暖声,但力度一般
如果直推,我觉得只有880比较适合

xiaohai171 发表于 2013-8-22 16:44:28

yellowcun 发表于 2013-8-22 16:39 static/image/common/back.gif
U2听过,暖声,但力度一般
如果直推,我觉得只有880比较适合

为什么我听过的U2+880异常难听…………

yellowcun 发表于 2013-8-22 16:51:10

xiaohai171 发表于 2013-8-22 16:44 static/image/common/back.gif
为什么我听过的U2+880异常难听…………

为啥U2+880会异常难听?
低频不行?中频不行?高频不行?还是声场不行?还是动态不行?

xiaohai171 发表于 2013-8-22 16:53:04

yellowcun 发表于 2013-8-22 16:51 static/image/common/back.gif
为啥U2+880会异常难听?
低频不行?中频不行?高频不行?还是声场不行?还是动态不行?

声场小,齿音重

yellowcun 发表于 2013-8-22 17:04:44

xiaohai171 发表于 2013-8-22 16:53 static/image/common/back.gif
声场小,齿音重

噗,那你听过其他耳机没
如果U2+880都说齿音太重,那上面推荐的K701,K702这些都无法听了
页: [1] 2
查看完整版本: 谷津U2耳放应配什么耳机好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信