RTA58 发表于 2013-8-22 13:27:44

Nxyz7 发表于 2013-8-22 12:25 static/image/common/back.gif
TH900确实不错,毕竟是日系在产动圈耳机之王,就是价格坑了点……不知有没有哪位赐教下TH900在GA09和HM901( ...

901平衡下很到位

Evangelion 发表于 2013-8-22 15:29:53

Nxyz7 发表于 2013-8-22 12:25 static/image/common/back.gif
TH900确实不错,毕竟是日系在产动圈耳机之王,就是价格坑了点……不知有没有哪位赐教下TH900在GA09和HM901( ...

TH900和D7000完全是两副耳机,900即便在驱动不佳、甚至各种直推的情况下,低频也是肥肠能入耳的,这点上就不知比D7K好多少了

无论从声音、做工、佩戴、成本等任何一方面来说,TH900都没有理由比HE6便宜,况且HE6现在的价格也是自己渠道做崩了的结果(900与HE6呻吟高下我不评论,做工佩戴上900肯定占优,成本也应该高于HE6)

TH900以其呻吟,加上封闭式木碗等附加值,就目前日行的价格,完全可以说是合理的。至于你或者我个人,认为性价比高低与否就是个人的事情了,不喜欢的东西肯定没有性价比,而HIFI一类的东西直接和个人口味挂钩

顺带,现在的耳机,打开始就定价在1000美金,那就完全没有旗舰的范儿了,厂家必须把自身定位把握住

Nxyz7 发表于 2013-8-22 17:11:07

Evangelion 发表于 2013-8-22 15:29 static/image/common/back.gif
TH900和D7000完全是两副耳机,900即便在驱动不佳、甚至各种直推的情况下,低频也是肥肠能入耳的,这点上就 ...

有一番道理!如果算上做工用料外观和质量,TH900的价格确实不高,毕竟日货在这方面实在是高明。但对于我而言,虽然TH900声音很好,但还是更喜欢HE6 HE500这样的声音,虽然它只有声音值得称赞。

江苏狗狗 发表于 2013-8-22 17:16:23

mofese 发表于 2013-8-22 19:50:06

入手TH900,在901直推下感觉声音不错,比D7000强。

RTA58 发表于 2013-8-23 10:51:52

胜在做工达到了收藏级别 易出好声 调音悦耳

mofese 发表于 2013-8-23 11:02:36

RTA58 发表于 2013-8-23 10:51 static/image/common/back.gif
胜在做工达到了收藏级别 易出好声 调音悦耳

楼主是在德海基业试听的吧?
      而且还有DX100,不会就是我昨天遇到的那位?用的耳塞是K3003?我当时拿着901。

Kantlll 发表于 2013-8-23 11:31:40

编号1245,刚入手不评价

江苏狗狗 发表于 2013-8-23 11:35:18

Kantlll 发表于 2013-8-23 12:02:50

江苏狗狗 发表于 2013-8-23 11:35 static/image/common/back.gif
2012年第45周生产?

不懂,就是写的01245

mofese 发表于 2013-8-23 12:12:57

Kantlll 发表于 2013-8-23 12:02 static/image/common/back.gif
不懂,就是写的01245

我的是01142,猜想是第1142个量产出厂的耳机?

RTA58 发表于 2013-8-23 12:18:01

出厂序列号 手工产能较低

RTA58 发表于 2013-8-23 12:18:47

mofese 发表于 2013-8-23 11:02 static/image/common/back.gif
楼主是在德海基业试听的吧?
      而且还有DX100,不会就是我昨天遇到的那位?用的耳塞是K ...

地方对,不过时间不是 呵呵

翡翠爱和田玉 发表于 2013-8-23 13:02:32

不错的东西。低频更深,解析更好。

网吧键盘烂 发表于 2013-8-23 16:13:32

江苏狗狗 发表于 2013-8-22 17:16 static/image/common/back.gif
TH900,无论外观还是声音,都与王者无关,纯粹是一只妓。作为二奶相当好,作为正房,无法忍受。

俱乐部就是你这种跳梁小丑太多,导致乌烟瘴气。
900虽然说不挑,但是也不是你过两耳朵就算的东西。就你那点前端还想驱动900?
甚至拿细节刻画完全不过关的HE6来谈中正大气?
听你的模拟味去吧、

900无论是作为主力的玩法,还是作为2奶的玩法都相当不错。
不过二奶玩法的话基本也是玩放和线材了。
作为2奶肯定是看中它的高密度和高频,搭配胆确实更好。
作为主力的话,看中就是它整体的素质了……
那就是钱了……铁饭你这被封号封得还不够,自己没有的东西瞎说还理所当然。
一直这样叫嚣着我傻我乐意,谁特么还愿意跟你多说。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: TH900上手陋评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信