xiaoxu1990 发表于 2013-8-20 20:15:07

D7100 搭配问题 和耳机选择

前端 君子土星+EMP推RS1声音很满意 无论席琳迪翁还是齐秦都能被毒翻,但是烈酒终不能代替水听久了 确实会累 而且夹着头疼 所以想入一个 旗舰素质 声音平和 优美 适合长时间聆听 且适应多重音乐类型的 耳机看来看去 看中 D7100水货价格很合适 就是不知道 EMP 搭配D7100怎么样 请玩过或者了解的朋友 赐教 也欢迎推荐其他耳机谢谢

江苏狗狗 发表于 2013-8-20 20:19:23

xiaoxu1990 发表于 2013-8-20 20:41:15

江苏狗狗 发表于 2013-8-20 20:19 static/image/common/back.gif
D7100不适合长时间聆听,也累

那请问 D7000呢 除了 天龙的 还有什么好的推荐   D7100累是细节太多 还是低频太多

人啊人x 发表于 2013-8-20 20:44:33

D7100累是极低频的烘托不够好,结像不立体。
D7000很好。但很难推好

江苏狗狗 发表于 2013-8-20 20:45:03

hellknight 发表于 2013-8-20 20:47:19

也有兴趣,搭顺风车观望

xiaoxu1990 发表于 2013-8-20 20:48:38

人啊人x 发表于 2013-8-20 20:44 static/image/common/back.gif
D7100累是极低频的烘托不够好,结像不立体。
D7000很好。但很难推好

低阻 高敏 确实很头疼 请问 EMP推出来怎么样

xiaoxu1990 发表于 2013-8-20 20:50:03

江苏狗狗 发表于 2013-8-20 20:45 static/image/common/back.gif
D7100细节达到顶级的多,但不够饱满,偏中高频,比较累。低频只少不多,不是D7000那种低音炮。能满足你的 ...

铁饭这个建议有点大手笔 我会参考的 哪天来兴致了 就来这一套~

江苏狗狗 发表于 2013-8-20 20:51:21

小白 发表于 2013-8-20 21:13:33

EarMax Pro耳放本身推D7100耳机可以的。

xiaoxu1990 发表于 2013-8-20 21:17:29

小白 发表于 2013-8-20 21:13 static/image/common/back.gif
EarMax Pro耳放本身推D7100耳机可以的。

谢谢 小白版主那请问 推出来声音咋样

hrooo2002 发表于 2014-2-12 05:31:03

反正我看earmax网站上,emp是为了中高阻耳机设计的,弄低阻耳机,厂商推荐ems。
页: [1]
查看完整版本: D7100 搭配问题 和耳机选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信