iphone20 发表于 2013-8-20 15:03:58

请教一下hd800平衡的问题

hd800原线改平衡声音变化有多大?和cardas clear差别有没有巨大的差别,或者说差别在哪里?
原线买一根1400左右+改双3芯威宝头不到2000,cardas clear水货4000多,价格差好多
请听过的说一下

岳安 发表于 2013-8-20 17:47:41

HD800还是更加注重在音源上吧,单端原线也可以推得很好

万物生 发表于 2013-8-20 23:43:01

不懂 路过看看

reago 发表于 2013-8-21 09:44:01

有可闻变化,相当于问:EMBLA加入升级小电路板是否值得

iphone20 发表于 2013-8-21 10:40:57

reago 发表于 2013-8-21 09:44
有可闻变化,相当于问:EMBLA加入升级小电路板是否值得

平衡后可闻的变化我在其它耳机上试过,主要是想知道800原线平衡和cardas clear差别有多大,alo那个refference 16什么铜银混编线我在别处听过一次,声音感觉比原线清淡,cardas clear是什么风格呢?

chinabee 发表于 2013-8-21 12:03:42

iphone20 发表于 2013-8-21 10:40 平衡后可闻的变化我在其它耳机上试过,主要是想知道800原线平衡和cardas clear差别有多大,alo那个reffer ...

肉,,

chaisan 发表于 2013-8-21 12:08:31

我用的原线改平衡,但我相信肯定不如cardas clear,否则cardas也不要混了

iphone20 发表于 2013-8-21 12:14:04

chaisan 发表于 2013-8-21 12:08
我用的原线改平衡,但我相信肯定不如cardas clear,否则cardas也不要混了

我也这样想,但有人说过是风格上的差别,没听过,想确定一下,毕竟不像耳机,这东西买来不喜欢出都出不掉

reago 发表于 2013-8-21 12:28:44

iphone20 发表于 2013-8-21 12:14 static/image/common/back.gif
我也这样想,但有人说过是风格上的差别,没听过,想确定一下,毕竟不像耳机,这东西买来不喜欢出都出不掉

我建议,你如果无法试听就别搞,因为线材只是一个辅助的东西,而不能根本改变特性,所以既然现有条件无法尝试,就先安心搞好现有的设备足已。

不排除线材党会跟你说线材如何如何地重要什么的,但以俺在海印玩耍多年的结论,线材无论多贵,只能做到补强,而不是完全颠覆一个器材的固有素质,更多地是调味

chaisan 发表于 2013-8-21 12:37:25

iphone20 发表于 2013-8-21 12:14 static/image/common/back.gif

cardas clear耳机线肯定出的掉的,你放心好了,二手区已经交易过几条了

ruabrandao 发表于 2013-8-21 12:42:56

chaisan 发表于 2013-8-21 12:08 static/image/common/back.gif

CHAISAN的800系統是怎樣的?

什麼原因驅使你轉成平衡...

bydrizzen 发表于 2013-8-21 12:54:11

连接扬声器的线材对其驱动特性的影响是极为明显的。谢谢

iphone20 发表于 2013-8-21 13:20:48

reago 发表于 2013-8-21 12:28
我建议,你如果无法试听就别搞,因为线材只是一个辅助的东西,而不能根本改变特性,所以既然现有条件无法 ...

有人和我系统差不多,qq上向我描述过美好的声音吸引了我。上海耳机试听机会多,线还真不多,只听过两种,声音不是我想要的,听说cardas clear声音厚实中频好才有买它的想法,可惜没得试。

kevinsh 发表于 2013-8-21 13:27:40

我是HD800的用家,现在使用的是acoustic revive的双三平衡升级线,对比原线,在保持原有风格的前提下提升明显。

具体听感参见绌作 http://bbs.headphoneclub.com/thread-237838-1-1.html ( 3楼专门在说HD800的升级线)

另我没有使用过cardas 的耳机线,但我是cardas clear信号线的用家,如果耳机线和信号线风格一致的话,我估计cardas耳机线应该是声音规模宏大,声场开阔、密度增加但解析不强。供您参考。

iphone20 发表于 2013-8-21 13:49:03

kevinsh 发表于 2013-8-21 13:27
我是HD800的用家,现在使用的是acoustic revive的双三平衡升级线,对比原线,在保持原有风格的前提下提升明 ...

非常感谢,的确有人说过800加cardas线有偏向650的趋向,厚声的同时细节有所损失。
页: [1] 2
查看完整版本: 请教一下hd800平衡的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信