df41 发表于 2013-8-19 16:59:04

求推荐一款适合HIFIMAN901直推的耳机哦!

原系统HD800,这两天忍不住买了个HIFIMAN901,不知道什么耳机适合901直推,请各位大神给点意见吧{:soso_e183:}。

jonesroyhu 发表于 2013-8-19 19:07:02

d5000

桐瞳 发表于 2013-8-19 21:43:36

大耳机还是耳塞?耳塞的话自家的平衡耳塞配平衡卡不错,大耳机木有试过,不知道推力如何。

未名 发表于 2013-8-19 22:30:13

HE400

hellknight 发表于 2013-8-19 22:36:28

800不合适么?

mofese 发表于 2013-8-21 17:49:05

同问,很想先搞个大耳机给901推着听,目前在HE500,RS1I,D7000,D7100,LCD2之间犹豫。
       不要求像台机那样推得纤毫毕露,但是也要推得有模有样,差不多可以接受的程度。

小白 发表于 2013-8-21 17:50:21

mofese 发表于 2013-8-21 17:49 static/image/common/back.gif
同问,很想先搞个大耳机给901推着听,目前在HE500,D7000,D7100,LCD2之间犹豫。

he500用901的平衡卡直推。

江苏狗狗 发表于 2013-8-21 17:52:27

mofese 发表于 2013-8-21 17:58:23

小白 发表于 2013-8-21 17:50 static/image/common/back.gif
he500用901的平衡卡直推。

我用的就是平衡卡。
      LCD2呢?
   其实我更想购入的是D7000或者D7100= =。

Nxyz7 发表于 2013-8-21 18:04:24

HM901平衡卡高增益+平衡线HE500,有台机的潜力,十分好听。

mofese 发表于 2013-8-21 18:05:05

901昨天才在北京安润购入,今天就变砖一次了,= =,还好拔下电池再装上又可以开机了。

iphone20 发表于 2013-8-21 20:36:32

搞个它自家的he6
如果推不好再搞个能推好的耳放
耳放搞好后如果觉得901做音源不行,还可以搞个配套的音源,一套就齐了

yuotube 发表于 2013-8-21 23:27:17

K3003 耳塞貌似是绝配

jeffli4876 发表于 2013-8-22 01:35:22

看好HE500

mofese 发表于 2013-8-22 21:09:22

TH900已经入手,感觉不错,楼主也可以考虑LCD2,这是我今天试听了一下午的感受,th900比起D7000等等,确实要强不少,LCD2和其他耳机风格不一样,也很吸引人,我打算双修,过些时间会上。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款适合HIFIMAN901直推的耳机哦!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信