桐瞳 发表于 2013-8-19 09:19:21

新版K701还适合RKV这个耳放吗?

新老版K701声音上有可闻的差别,新版中频没有老版那么醇厚了,改走清新和素质路线。那么请问,公认适合K701的耳放RKV MK2,是否还适合新版本的701呢?谢谢

vineland 发表于 2013-8-20 21:23:28

RKV搭配适配器之后还是个比较百搭的放大器,不过lz您总问跳度很大的问题,前几天还在问4000块的一体机,没有个两三万级别的前端,rkv也没太大意义。

万物生 发表于 2013-8-20 23:45:51

看看学习一下

桐瞳 发表于 2013-8-21 08:14:20

vineland 发表于 2013-8-20 21:23 static/image/common/back.gif
RKV搭配适配器之后还是个比较百搭的放大器,不过lz您总问跳度很大的问题,前几天还在问4000块的一体机,没有 ...

四千块的一体机?我木有问过吧?我问过森海出的HD800的解码耳放一体机,1万多的。

vineland 发表于 2013-8-21 15:12:46

桐瞳 发表于 2013-8-21 08:14 static/image/common/back.gif
四千块的一体机?我木有问过吧?我问过森海出的HD800的解码耳放一体机,1万多的。

抱歉抱歉,有点记忆混乱了
RKV驱动任何版本的701都是没问题,本身是一部胆机,并不是线条感十分鲜明的类型,不过驱动70X家族的耳机,最好搭配阻抗适配器

reago 发表于 2013-8-21 15:54:53

两个观点:小白版主说没必要为K701用高级耳房

我的观点:可以搞RP030尽可能搞

小白 发表于 2013-8-21 16:59:52

新版701,还是701。最像老版701的耳机,依然是新版701。以前有个笑话——哪个动物最像母鸡?答案是公鸡。

nnrszgj 发表于 2013-8-21 17:26:35

RKV不合适701!!合适T1~~搭配T1质感还是不错的;

不过RKV缺点是:

整体来说动态偏小,声音偏亮!声音层次丰富不够,饱满度不够 大气;

因为个胆放电路就这样,管子PCL805 85 才2颗一个声道就这特性~不要指望太高!听小资的质感可以考虑的

页: [1]
查看完整版本: 新版K701还适合RKV这个耳放吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信