steven.djm 发表于 2013-8-18 21:58:24

麻烦th900用家进来一下,貌似我买到一个左右单元一样的。。。

今天终于收到日本代购的900了,本来挺爽的,结果。。
是这样,我知道之前大家左右两边单元在木壳和耳罩间有个隙缝,一条黑色一条银色区分左右的
我的都是俩黑色。。。
严重怀疑装错了单元。。。
声音倒是没影响,就是比较郁闷。。。而且我更纳闷的是,难道TH900的左右单元可以互换,HD800左边的肯定不能当作右边的用吧。。。
请各位用家进来替我确认下吧,尤其是新近购入的,怕是这批改版了,要不然我就得去换一枚了
谢谢诸位拉

PS 我的编号是1219

小白 发表于 2013-8-19 08:58:27

难道你还希望耳机的两个单元是不一样的?!

江苏狗狗 发表于 2013-8-19 09:39:52

flyinghail 发表于 2013-8-19 11:10:46

应该不会,th900里面是倾斜的,如果单元用错了,那角度肯定会是错的
反正对于TH900这种价格的耳机,这种品控,我表示不会再爱了

江苏狗狗 发表于 2013-8-19 11:16:07

nnrszgj 发表于 2013-8-19 11:16:56

LZ的希望过高了!!毕竟这DD不是R10 的待遇,就那样了~~可以了

花艳唇 发表于 2013-8-19 12:00:50

批次不一样,厂家已经把"露小缝"问题改进了,就这么简单。楼主多虑了!

花艳唇 发表于 2013-8-19 12:02:42

单元无左右之分,声道才有,搞错概念了!

我在飞 发表于 2013-8-19 13:00:49

看了下我的是一条黑色一条银色区分

steven.djm 发表于 2013-8-19 17:27:44

小白 发表于 2013-8-19 08:58 static/image/common/back.gif
难道你还希望耳机的两个单元是不一样的?!

不不不,版主见谅,我专业知识不够,我指的是外壳,不是内部单元
外壳以前是一银一黑区分左右的,现在改成都是黑的了,所以我以为外壳装错了

dafang_woo 发表于 2013-8-19 17:29:45

都发到俱乐部来了...何苦

steven.djm 发表于 2013-8-19 17:29:51

flyinghail 发表于 2013-8-19 11:10 static/image/common/back.gif
应该不会,th900里面是倾斜的,如果单元用错了,那角度肯定会是错的
反正对于TH900这种价格的耳机,这种品 ...

我专业知识又不够了,求教什么叫“里面是倾斜的,如果单元用错了,那角度肯定会是错的”?

steven.djm 发表于 2013-8-19 17:30:29

花艳唇 发表于 2013-8-19 12:00 static/image/common/back.gif
批次不一样,厂家已经把"露小缝"问题改进了,就这么简单。楼主多虑了!

恩,正解阿,我还特地发邮件给fostax问了一声,说是6月后的都改版了

音乐小年轻 发表于 2013-8-19 17:36:41

楼主多少钱到手的可否透露?

左仑 发表于 2013-8-19 19:09:02

耳机单元正常的都是可以换的哦,就像音箱的喇叭,配对一致性较好的左右对换没有问题,除非你说的是耳机的外壳,像hd800那样的当然不能左右对换~{:soso_e103:}
页: [1] 2
查看完整版本: 麻烦th900用家进来一下,貌似我买到一个左右单元一样的。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信