花艳唇 发表于 2013-8-19 11:50:56

这个现场贝钢奏全集录音恐怕还是第一套吧,原谅我孤陋寡闻,还真不知道现场录贝钢奏全集还有谁。大家有米真的不需要犹豫,支持楼主螃蟹!

另外我要求一套科瓦切维奇的贝钢奏全集,找了很久了,收不到,请知道的朋友告知下,哪家店可以购买的到,谢谢了。

xzb302 发表于 2013-8-19 13:29:51

花艳唇 发表于 2013-8-19 11:50 static/image/common/back.gif
这个现场贝钢奏全集录音恐怕还是第一套吧,原谅我孤陋寡闻,还真不知道现场录贝钢奏全集还有谁。大家有米真 ...

这套,还是3、4年前买的,现在,好久没看到了。
整体单薄,钢琴也用两种,还是慎重,虽然就几百。

ruabrandao 发表于 2013-8-19 13:33:36

花艳唇 发表于 2013-8-19 11:50 static/image/common/back.gif
这个现场贝钢奏全集录音恐怕还是第一套吧,原谅我孤陋寡闻,还真不知道现场录贝钢奏全集还有谁。大家有米真 ...

http://www.amazon.com/Barenboim-Beethoven-Complete-Sonatas-Berlin/dp/B000KWZ7VU

BARENBOIM 上年出那個貝奏包便是從這套轉制的

ivandouglas 发表于 2013-8-19 13:44:30

xzb302 发表于 2013-8-19 13:29 static/image/common/back.gif
这套,还是3、4年前买的,现在,好久没看到了。
整体单薄,钢琴也用两种,还是慎重,虽然就几百。

我只听过其中的几首,感觉也不好,若非真心喜欢,还是谨慎些好

花艳唇 发表于 2013-8-19 13:46:25

ivandouglas 发表于 2013-8-19 13:44 static/image/common/back.gif
我只听过其中的几首,感觉也不好,若非真心喜欢,还是谨慎些好

我还是蛮喜欢的,当年企鹅评级是四星带花!
页: 1 [2]
查看完整版本: 有谁买了新出的肯普夫贝奏全集啊?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信