yellowcun 发表于 2013-8-17 04:18:44

【更新】5500的PSK,4500的GSK,3000的RS1,2000的RS2

都是2手,都是箱说全
成色除了PSK其他都很好(PSK 外观MOD过..蛋痛)

不是歌德饭,但想尝试进入一下歌德的世界
之前在国内听过60,80,225,325
都不太喜欢(太刺激,高频和齿音不耐听)
入GSK估计会自讨苦吃,但外观实在YY。。。价格也好~

PS:其实还有个400块的SR125...~但,还是算了

********************更新**************************
这个是2700的RS1,老版,说3000还说贵了,而且都没人理

PSK没入,因为外观MOD了,歌德的字给抹去了,不爽~
GSK,考虑中 --------------------464英镑(4500RMB)到底入不入啊~~烦
RS2,不入了,级别低了点
不过入了一个全新的D7100,4200RMB(4.5折)。。英国亚马逊+EBAY天龙全线打折

D600也在打折,而且更厉害,4折:199镑~

江苏狗狗 发表于 2013-8-17 04:36:31

yellowcun 发表于 2013-8-17 04:39:16

江苏狗狗 发表于 2013-8-17 04:36 static/image/common/back.gif
开玩笑。

骗你干嘛。。
780块的99新箱说全K701上星期刚收到
有交易记录给你看

fkeufss 发表于 2013-8-17 04:47:43

楼主在国外吧?在哪收的,请教一下啊

yellowcun 发表于 2013-8-17 04:51:45

fkeufss 发表于 2013-8-17 04:47 static/image/common/back.gif
楼主在国外吧?在哪收的,请教一下啊

是的,在国外。。
你在国内的话,买不到。。不是运费问题

fkeufss 发表于 2013-8-17 04:53:04

yellowcun 发表于 2013-8-17 04:51 static/image/common/back.gif
是的,在国外。。
你在国内的话,买不到。。不是运费问题

我也在国外呀,在德国。挺想搞个RS1听流行

yellowcun 发表于 2013-8-17 05:13:40

fkeufss 发表于 2013-8-17 04:53 static/image/common/back.gif
我也在国外呀,在德国。挺想搞个RS1听流行

你在德国,超级多白菜....(德国和美国是盛产白菜的地方~)
不过歌德还是美国收便宜,德国收AKG和森海白菜多

yukuai11 发表于 2013-8-17 05:19:36

RS2吧,价格才RS1三分之二。。。而且LZ不喜欢刺激的。

歌德前端要宽松,要小音量聆听,听的音乐类型要对路。

yellowcun 发表于 2013-8-17 06:21:20

yukuai11 发表于 2013-8-17 05:19 static/image/common/back.gif
RS2吧,价格才RS1三分之二。。。而且LZ不喜欢刺激的。

歌德前端要宽松,要小音量聆听,听的音乐类型要对 ...

RS2 2000啊
RS1 3000

nnrszgj 发表于 2013-8-17 06:49:14

mod够好肯定PSK 了,如果没有MOD还说考虑 GSK~~~因为原PSK重,都已经帮你MOD还想啥!

总之不是PSK就是GSK了, RS1 2 都不用考虑~~你自己都说400元的125不考虑了,说明其实价格来说不是主导,买回来要自己喜欢才是!

话说回来,若只是玩玩~~不合适再卖也是很正常的,反正隔壁二手论坛很火不愁销路{:soso_e113:}

focus6071 发表于 2013-8-17 07:13:21

都收了,然后回国卖掉,赚个耳机没问题!

糊涂人是我 发表于 2013-8-17 07:29:55

能到国外真好,有没有森海之类的白菜啊?帮收个啊

liuyindong2007 发表于 2013-8-17 08:27:42

rs2 (不带 i) 的可收,要不就收 rs1i

headfan 发表于 2013-8-17 09:22:05

听过再上,不是听过评论就上

nfzdt 发表于 2013-8-17 12:36:54

今天才知道,不单是国外的车便宜,发烧器材二手也便宜啊,下辈子做个美国烧友好了{:soso_e113:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【更新】5500的PSK,4500的GSK,3000的RS1,2000的RS2

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信