桐瞳 发表于 2013-8-16 16:05:01

比较下K702和GMP400(qp400)听大编制吧~都是大声场的耳机

我平时听大编制为主,喜欢大声场,现在的耳机是德国大师GMP400,声场很大,声线较细。K702没听过,看了些评测,据说适合大编制,又找到了白版之前的一个说它的老帖子,说K702也属于声线较纤细的,并且高频偏亮。我想这两个耳机应该有些相似处和可比性吧,白版应该是两个耳机都听过的,想请您从声场、密度、高频方面比较下这两个耳机,其他听过的朋友,也都说说看,大家更喜欢哪个呢?K702值得入手吗?(我说的K702是普通版本,65周年的评测里说接近K701,是这样吗?)谢谢大家分享自己的见解!

asuka2142 发表于 2013-8-16 16:28:45

K702用家表示这耳机不太好伺候

reago 发表于 2013-8-16 16:36:41

HD800用户表示,必须咬牙上二手T1或二手HD800这些,才叫大声场,有大飞跃,与之相比旧时代的AKG 70X,HD650.600,DT770.880.990,GMP400 450等均为旧时代产品,其声音水平处于同一个区间。。。只有T1,HD800,PSK,GSK这类新世代产品才值得再投资。

桐瞳 发表于 2013-8-16 17:06:43

reago 发表于 2013-8-16 16:36 static/image/common/back.gif
HD800用户表示,必须咬牙上二手T1或二手HD800这些,才叫大声场,有大飞跃,与之相比旧时代的AKG 70X,HD650. ...

看来要听大编制只能砸大钱,我的终极目标是STAX009系统。哈~HD800难伺候的说。。。

桐瞳 发表于 2013-8-16 17:08:07

asuka2142 发表于 2013-8-16 16:28 static/image/common/back.gif
K702用家表示这耳机不太好伺候

是高频不好控制吧?

hbdavidlee 发表于 2013-8-16 20:07:02

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:08:44

hbdavidlee 发表于 2013-8-16 20:07 static/image/common/back.gif
剛入手不到一週,大編製不是AKG的擅長,因為之前也有240S還有598,598大編製都可以爆702幾條街

598明显是低一个档次的耳机,我猜爆应该是爆在森海的气势上,素质应该是不及702的吧

旭日东升 发表于 2013-8-16 21:13:27

我就比较喜欢老版QP400的声音。我期待老叶为我打磨的2.1A电子管耳放来配400的声音。

amex 发表于 2013-8-16 21:14:21

702难搞的东西,搞不好就没高没低或者低频脱节或者一团糊或者刺激
这些毛病在不同前端上都听过,而且经常并发症{:soso_e142:}

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:24:27

amex 发表于 2013-8-16 21:14 static/image/common/back.gif
702难搞的东西,搞不好就没高没低或者低频脱节或者一团糊或者刺激
这些毛病在不同前端上都听过,而且经常并 ...

谢谢提醒 我不YY702了 好好搞好我的400~~

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:25:13

旭日东升 发表于 2013-8-16 21:13 static/image/common/back.gif
我就比较喜欢老版QP400的声音。我期待老叶为我打磨的2.1A电子管耳放来配400的声音。

听说湖人的V90配400不错。。。

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:27:49

旭日东升 发表于 2013-8-16 21:13 static/image/common/back.gif

如何可以找他来弄耳放?我也想{:soso_e102:}

旭日东升 发表于 2013-8-16 21:29:37

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:27 static/image/common/back.gif
如何可以找他来弄耳放?我也想

你是上海的吗{:soso_e113:}

桐瞳 发表于 2013-8-16 21:30:18

旭日东升 发表于 2013-8-16 21:29 static/image/common/back.gif
你是上海的吗

不是 我是山东的

nicklv 发表于 2013-8-16 22:05:43

702确实不好搞。高频亮,冷门。不喜欢将来也不好卖
页: [1] 2
查看完整版本: 比较下K702和GMP400(qp400)听大编制吧~都是大声场的耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信