m4a1m203 发表于 2013-8-13 22:18:29

悲剧了,湖人V90不带前级功能。。。

看着v90有analog out,就在狐狸处买了对公对公的RCA XLR转接头(以前用mdac5平衡线接有源箱,就想着把平衡线利用起来),接上开声就发觉傻逼了。。。那动静大的把心脏都炸出来了,把v90的音量关闭都不管用才想到去关cd机{:soso_e136:}然后貌似v90的模拟出是直通啊调整增益没变化的。。然后就是浪费240大洋了。。。

1m/s 发表于 2013-8-13 22:34:01

曾经问过安润的工作人员,说有前级功能。{:soso_e143:}
同情下LZ。

m4a1m203 发表于 2013-8-13 22:46:18

1m/s 发表于 2013-8-13 22:34
曾经问过安润的工作人员,说有前级功能。
同情下LZ。

呃,这个我倒没问过,所以也没有怪安润。经实践证明应该是没有的…

amex 发表于 2013-8-13 22:52:37

{:soso_e127:}如果是直通的话那不该叫analog out啊

fkeufss 发表于 2013-8-14 00:07:10

amex 发表于 2013-8-13 22:52 static/image/common/back.gif
如果是直通的话那不该叫analog out啊

直通的话为何不叫analog out呢?

amex 发表于 2013-8-14 00:36:34

fkeufss 发表于 2013-8-14 00:07 static/image/common/back.gif
直通的话为何不叫analog out呢?

一般叫Through out或者parallel out

万物生 发表于 2013-8-14 02:11:31

那就悲剧吧

gogomac 发表于 2013-8-14 02:18:22

同情一下楼主~~你的转接头在哪儿买的?我也想搞一对~~

m4a1m203 发表于 2013-8-14 06:54:22

amex 发表于 2013-8-13 22:52
如果是直通的话那不该叫analog out啊

机身上写的是left out和right out-.-

未名 发表于 2013-8-14 11:31:27

是否要开机跳线?

m4a1m203 发表于 2013-8-14 12:53:19

未名 发表于 2013-8-14 11:31
是否要开机跳线?

不知道啊,有请小白进来说说呗~

小白 发表于 2013-8-14 13:10:11

V90不能做前级用的,它的模拟输出是直通的。为避免误解我在产品介绍页特意加了说明。

m4a1m203 发表于 2013-8-14 15:08:49

小白 发表于 2013-8-14 13:10
V90不能做前级用的,它的模拟输出是直通的。为避免误解我在产品介绍页特意加了说明。

收到

vineland 发表于 2013-8-14 15:35:02

的确是不能,我看了,说明书上写的增益为0,也就是by pass功能

m4a1m203 发表于 2013-8-14 16:59:49

vineland 发表于 2013-8-14 15:35
的确是不能,我看了,说明书上写的增益为0,也就是by pass功能

v版也用这么屌丝的耳放哇…
页: [1] 2
查看完整版本: 悲剧了,湖人V90不带前级功能。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信