初烧者 发表于 2013-8-13 17:03:27

hd600听人声会不会很怪?

hd600听人声会不会很怪?看到标题,只怕很多人要说:听人声,买什么hd600?!
解释下:前两天买了乐圣肯迪,和801等同样接声荟有源箱,随身果断被秒,心里长草,想整一套耳机系统好好听歌,准备假装退烧。以前听蔡琴、降央卓玛等人声很多,但是现在“附庸风雅”,对古典兴趣渐浓,而hd600公认古典好手,耳放暂定为ha3,不知道这样行不行?这套听蔡琴什么的能入耳吗?别提什么双修或者t1什么的,屌丝没钱啊!耳放加耳机就六七千预算~~
有了解的朋友解惑下,不胜感激!

lmj00001 发表于 2013-8-13 17:05:08

不会怪               但是楼主不会买hd650咩

初烧者 发表于 2013-8-13 17:06:15

lmj00001 发表于 2013-8-13 17:05 static/image/common/back.gif
不会怪               但是楼主不会买hd650咩

听说650比较闷,600透明度高一些?道听途说,呵呵~

江苏狗狗 发表于 2013-8-13 17:06:31

lmj00001 发表于 2013-8-13 17:11:22

初烧者 发表于 2013-8-13 17:06 static/image/common/back.gif
听说650比较闷,600透明度高一些?道听途说,呵呵~

650的高频不能说闷,只是两个耳机对比之下 hd600的高频更加亮

mercuryknight 发表于 2013-8-13 19:39:08

跟同价位的AKG或者拜亚比,600的人声算是比较健全的了

nfzdt 发表于 2013-8-13 20:16:18

不会的,hd600是很平衡的声音,可以胜任各种类型的音乐,放心吧

akuqer 发表于 2013-8-13 20:48:31

推得好的话很好,Ha3还可以的

广州小白 发表于 2013-8-13 20:50:04

有940和600,个人喜欢940听流行人声,600某些厚重的女声还行,其它人声觉得一般!

山人妙计 发表于 2013-8-13 20:53:22

600你放心买,就算买错了也是对的

aiheadphoneclub 发表于 2013-8-13 20:57:43

山人妙计 发表于 2013-8-13 20:53 static/image/common/back.gif
600你放心买,就算买错了也是对的

这个很受用

旭日东升 发表于 2013-8-13 21:02:35

600还是可以的,给我的感觉是物廉价美。但是,它还是要换线的。我的600换了线后,声音是有可闻的改变。

aiheadphoneclub 发表于 2013-8-13 21:04:23

旭日东升 发表于 2013-8-13 21:02 static/image/common/back.gif
600还是可以的,给我的感觉是物廉价美。但是,它还是要换线的。我的600换了线后,声音是有可闻的改变。

请问换的是什么线

rainred 发表于 2013-8-13 23:09:21

600适合古典,人声不行

Garrrry 发表于 2013-8-14 06:25:30

还是不行
页: [1] 2
查看完整版本: hd600听人声会不会很怪?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信