倔强Jaden 发表于 2013-9-12 17:16:20

请问楼主夹子充电器 有12V 的吗?

amex 发表于 2013-9-12 18:27:58

倔强Jaden 发表于 2013-9-12 17:16 static/image/common/back.gif
请问楼主夹子充电器 有12V 的吗?

自己搜淘宝,一搜一大把,这么入门的问题还问。。。。

小白也困了 发表于 2013-9-17 17:52:29

艾米总在不
按照上文提示买的电池充电器,不知怎的,人品大爆发
为何充不了电呢,换了一个充电器,还是不行
充电有什么特别的注意事项么
我是用充电器的夹子,直接夹住电池的引线的
不知道是否充电器问题,插座插上充电器就显示绿色,换了一个还是绿色,但说明上说,充满了才绿色

hmafiall 发表于 2013-9-17 18:10:26

小白也困了 发表于 2013-9-17 17:52 static/image/common/back.gif
艾米总在不
为何充不了电呢,换了一个充电器,还是不 ...

珍珠2用户报到,我就是根据这一帖配的卷绕电池,只不过买的是8A容量的那种,正常使用充电无任何问题。
因为这种电池的特性不同于普通电池,充满电存放2年都几乎不会放电,第一次充电似乎充不进去(跳绿灯),用几天再充正常了。
安全起见还是插上接头吧,别用夹子了。

amex 发表于 2013-9-17 18:32:29

小白也困了 发表于 2013-9-17 17:52 static/image/common/back.gif
艾米总在不
为何充不了电呢,换了一个充电器,还是不 ...

首先你可能接反了
其次,如果不插到插板上一定是绿灯。。。插到插板上才能看出来是不是充满

小白也困了 发表于 2013-9-18 09:28:19

多谢两位朋友的答复
电池的电已经耗光了,联系了卖家,答复可能是电池放电过多,导致电池电压太低,无法激活,基本上是作废了
店家说有防止电池过冲过放的的东西,不过他那没有,不知道大家有没有了解这个的。

不过我的充电器,按艾米总帖子买的,插到插班上,直接绿色,换了一个还是这样。没连接电池的时候,也是绿色,挺奇怪

hmafiall 发表于 2013-9-18 10:16:05

小白也困了 发表于 2013-9-18 09:28 static/image/common/back.gif
多谢两位朋友的答复
电池的电已经耗光了,联系了卖家,答复可能是电池放电过多,导致电池电压太低,无法激 ...

如果是质量过关的卷绕电池,完全放电寿命也至少在30次以上,卖家的说法有点可疑。

amex 发表于 2013-9-18 11:57:05

小白也困了 发表于 2013-9-18 09:28 static/image/common/back.gif
多谢两位朋友的答复
电池的电已经耗光了,联系了卖家,答复可能是电池放电过多,导致电池电压太低,无法激 ...

你这个还挺奇怪的。。。第一次见到

playboyyyy 发表于 2013-11-1 10:52:29

这贴真tm实用了~!!!!!!!!!!!!!

amex 发表于 2013-11-29 22:06:27

更新了BSB的打包解决方案。。。

tangle007 发表于 2013-11-30 09:51:42

学习了,卷绕电池原来是铅酸的

cheji 发表于 2014-1-28 02:33:44

好贴留存
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 最近经常有人问卷绕电池的事情,我决定集中解答一下……

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信