雷扎德 发表于 2013-8-12 14:26:48

电处,线材等顺序请教

HA2加若干耳机,短期内不打算购买耳机或者解码了,想小小的折腾一下电和线,但不太知道该先从哪里入手。HA2能换得东西很少,电源线,过机线,USB或者算上电容吧。
请教下,先是哪一个?滤波电源,或者电源线,然后过机线?USB那根线现在用的是天乐那根。谢谢

菜蛾子 发表于 2013-8-12 14:35:36

一起 全部上

unpigdual 发表于 2013-8-12 14:36:43

首先对ha2这个产品完全不熟悉,没用过
但是最近正好折腾了电处,对比以前对于线材的调整,我要说上电处所带来的听感变化幅度要远远大于调整线材

换线很可能许多人做不到盲听出区别,但上个电处,只要不是聋子那肯定能听出区别了
但要注意,这个区别未必全是正面的,具体情况具体分析

雷扎德 发表于 2013-8-12 14:40:11

如果是电处,不知道谷津自己的那个滤波电源是不是合适?同时也在考虑JPS GPA2的电源线,但最近只能考虑上一个,不知道哪个能有正面的提升?

雷扎德 发表于 2013-8-12 14:40:40

unpigdual 发表于 2013-8-12 14:36 static/image/common/back.gif
首先对ha2这个产品完全不熟悉,没用过
但是最近正好折腾了电处,对比以前对于线材的调整,我要说上电处所带 ...

谢谢!你的电处目前是怎么整的?

雷扎德 发表于 2013-8-12 14:41:03

菜蛾子 发表于 2013-8-12 14:35 static/image/common/back.gif
一起 全部上

额,预算有限啊

unpigdual 发表于 2013-8-12 14:43:18

雷扎德 发表于 2013-8-12 14:40 static/image/common/back.gif
谢谢!你的电处目前是怎么整的?

就是欧博的D-Linear15S,由于墙插没有换没法插正规的动力线,现在用的还是随机的鸡线呢,就这样也能有非常明显的区别

这东西价格不算低了,然而并非所有的改变在我听来都是正面的,还得多试听才好

菜蛾子 发表于 2013-8-12 14:44:20

谷津滤波+JPS GPA2 很好啊 性价比的选择

雷扎德 发表于 2013-8-12 14:55:48

菜蛾子 发表于 2013-8-12 14:44 static/image/common/back.gif
谷津滤波+JPS GPA2 很好啊 性价比的选择

如果暂时只能上其一,那么先搞哪一个?
页: [1]
查看完整版本: 电处,线材等顺序请教

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信