wymanhuang 发表于 2013-8-13 22:31:17

曾经是九段 发表于 2013-8-13 09:37 static/image/common/back.gif
只听过MD1。感觉很不错,就是适用面稍窄。

其实我很少听耳机了,但是如果夜深人静,也偶然耳机系统听听,不要求箱子那样,一个轻便的901和md2,足够满足我按摩椅上或者电脑前享受了。再说我现在很少听大编了,放松多。

曰恭景琦 发表于 2013-8-13 22:32:41

不错

xwjem 发表于 2013-8-13 23:03:49

绝对好机,非常适合搞人声和小编

非常の萌魂 发表于 2013-8-14 04:15:51

wymanhuang 发表于 2013-8-13 22:27 static/image/common/back.gif
哪里糊。。。

结象偏散,背景不干净。

当然..你要觉得OK,那就行了- -

小白也困了 发表于 2013-8-14 20:13:15

wymanhuang 发表于 2013-8-13 22:31 static/image/common/back.gif
其实我很少听耳机了,但是如果夜深人静,也偶然耳机系统听听,不要求箱子那样,一个轻便的901和md2,足够 ...

MD2容易取得可听的声音,但是901是绝对对付不了的
远不如K120直推

小白也困了 发表于 2013-8-14 20:14:20

哈哈,不是K120,是DX100
简单说,901直推听不了

wymanhuang 发表于 2013-8-15 00:41:39

小白也困了 发表于 2013-8-14 20:14 static/image/common/back.gif
哈哈,不是K120,是DX100
简单说,901直推听不了

随身我就觉得不论怎么搞,120方便,但是音质,901还是占优的。

wymanhuang 发表于 2013-8-15 00:42:46

非常の萌魂 发表于 2013-8-14 04:15 static/image/common/back.gif
结象偏散,背景不干净。

当然..你要觉得OK,那就行了- -

可能我木耳,一个都没听出来,还是你想象出来的?

非常の萌魂 发表于 2013-8-15 02:30:06

wymanhuang 发表于 2013-8-15 00:42 static/image/common/back.gif
可能我木耳,一个都没听出来,还是你想象出来的?
我和我朋友一起听的哦.还用的着想象么? 你自己连他的音源和线材都不知道, 当然,指标不是唯一的233

何况MD1PRO...自己玩过,朋友的MD2在我手上也呆过一个多月。 比比就知道咯~

wymanhuang 发表于 2013-8-15 15:48:17

非常の萌魂 发表于 2013-8-15 02:30 static/image/common/back.gif
我和我朋友一起听的哦.还用的着想象么? 你自己连他的音源和线材都不知道, 当然,指标不是唯一的233

...

指标都听得出来。。。

wymanhuang 发表于 2013-8-15 16:24:01

还是让大家听过的来评价吧

yuiop_9 发表于 2013-8-17 23:01:16

我的器材是MEITNER MA-2 + RP030 + HD800/MD2, 从通透性上来说,MD2比HD800要好,小编制可听出来; 声场、定位结像则HD800更好,这两个维度,MD2已经相当好了,只是强中自有强中手; HD800乐器定位精准,大编制效果明显比MD2好,但小编制的音色方面MD2更容易出好声,HD800则要求高很多,我仔细听过两个耳机,各有所长,但我更喜欢MD2的音色,人声方面,MD2声音更贴近耳朵,HD800稍微远一点,各有利弊,我个人无所谓,可能多数人喜欢更贴近耳朵一点; HD800平衡性比MD2好,低频下潜比MD2好,MD2在这样的前端低频已经很结实了,一点也不松软,但下潜比顶级HD800耳机还稍有不足,感觉有一堵墙,到那里就下不去了,HD800则听不出来有多深;从音色上来说,各有所长,高频是MD2更好,泛音十足,听小编制那是相当好,中低频则HD800更好,更自然耐听,潜力足;从整体比较,当然是HD800更平衡,通吃所有音乐类型,MD2听摇滚比起顶级耳机来说还是稍弱(注:我从来不听爵士,也不评价在此音乐类型下的异同);
个人听音总结,欢迎拍砖!

wymanhuang 发表于 2013-8-17 23:02:55

yuiop_9 发表于 2013-8-17 23:01 static/image/common/back.gif
我的器材是MEITNER MA-2 + RP030 + HD800/MD2, 从通透性上来说,MD2比HD800要好,小编制可听出来; 声场、 ...

说得好,支持下

shandra 发表于 2013-8-17 23:09:35

yuiop_9 发表于 2013-8-17 23:01
我的器材是MEITNER MA-2 + RP030 + HD800/MD2, 从通透性上来说,MD2比HD800要好,小编制可听出来; 声场、 ...

我估计你这听感都是单端下的吧

wymanhuang 发表于 2013-8-17 23:10:37

yuiop_9 发表于 2013-8-17 23:01 static/image/common/back.gif

确实md2不是合大编制,只是我觉得,要听大编制,一般都不走耳机而是箱子路线了,加上听音方式,箱子太有优势,所以现在耳机,我是不敢兴趣推得多好了,作为一种妥协,夜深人静的听音方式,推动到良好也就一万左右,所以从整体感受角度,我是觉得md2非常出色。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: md2,值得拥有

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信