醇厚水润 发表于 2013-8-11 15:11:43

已经有hd600,有必要换成hd650吗,主听古典,纠结中,请老烧指点。

{:soso_e115:}

醇厚水润 发表于 2013-8-11 15:13:43

hd600是新版,不知道hd650新版是啥声音,小地方没法试听。
个人比较看重耐听,hd600目前感觉声音有点不自然。

woodear 发表于 2013-8-11 15:17:23

650醇厚不少(不过不水润),你系统偏亮偏快速那650估计好些
本身单独的来看,650信息量比600稍稍大一点点

江苏狗狗 发表于 2013-8-11 15:26:38

醇厚水润 发表于 2013-8-11 15:40:38

woodear 发表于 2013-8-11 15:17 static/image/common/back.gif
650醇厚不少(不过不水润),你系统偏亮偏快速那650估计好些
本身单独的来看,650信息量比600稍稍大一点点

谢谢,请问650低频轰头吗?650厅堂感强吗

we520 发表于 2013-8-11 16:15:05

耳听为实,弄个650对比下吧。然后出掉不喜欢的那个。

amex 发表于 2013-8-11 16:19:44

二手很好出和收的耳机,自己搞来比比就是了
我觉得这俩后期版本基本一个动静,只有一点小区别

qjzy 发表于 2013-8-11 16:19:53

你现在用什么前端呢?我手上也有这两支耳机,在我的Essensio+SOLO系统,HD650各方面表现要好一些。

MinamiAYA 发表于 2013-8-11 16:23:20

听古典我觉得HD600很好啊 650更杂食一些

曰恭景琦 发表于 2013-8-11 16:40:14

{:soso_e179:}要整就整个大气点儿的~~~

shiyaojian 发表于 2013-8-11 16:45:52

一个档次的东西,650硬素质略好一点,听古典真心没必要选个差不多的。

独孤剑 发表于 2013-8-11 17:52:40

hd600和hd650是同一个档次的,但风格不一样,两个都保留的话,耳放不太好搞。

akuqer 发表于 2013-8-11 18:23:13

600和650值得两个都拥有

shengyuzhong 发表于 2013-8-12 01:55:52

两只机子我都有,同一天买的姐本的。感觉要是升级,意义真的不大。

江苏狗狗 发表于 2013-8-12 07:18:33

页: [1] 2
查看完整版本: 已经有hd600,有必要换成hd650吗,主听古典,纠结中,请老烧指点。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信