小白 发表于 2013-8-13 17:21:37

很多国内乐迷都患了疑心病了,这种毫无可疑之处的碟,也拿出来怀疑。或者制作工艺稍微有些次的,也要怀疑一下。不要忘记,cd不是工艺品!只是很便宜的一种批量工业品罢了。

和谐花园 发表于 2013-8-13 17:37:34

nwbang 发表于 2013-8-13 14:32 static/image/common/back.gif
请问见本盘是啥意思?

就是内部参考,非卖品。

小白 发表于 2013-8-13 17:43:09

见本盘在日本非常多,是唱片公司特制出来,分发到各唱片店提供试听专用的,不许销售,但事实上很多都流通到中国来了,淘宝上大把。许多见本盘根本没有拆过,全新。唱片公司也不是每种唱片都拆出来提供试听的。

ruabrandao 发表于 2013-8-13 21:01:33

小白 发表于 2013-8-13 17:21 static/image/common/back.gif
很多国内乐迷都患了疑心病了,这种毫无可疑之处的碟,也拿出来怀疑。或者制作工艺稍微有些次的,也要怀疑一 ...

那銀圈頭版算什麼?

ruabrandao 发表于 2013-8-13 21:09:31

其實不算疑心病啦, 我覺得這張CD印刷面不夠精細, 我是用同是PHILIPS GERGIEV SHOSTKOVICH COMP 5 & 9 的單碟比較;
在群里又問過一些網友意見, 他們說日版碟細字清晰, 我又找了些日版CD比較, 說的也是, 原來這套CD是打算出的, 但又怕這套CD有問題, 故出帖徵集群眾的意見, 免的是問題CD, 出了給網友惹來話柄啊, 那時候就麻煩了....

其實還有一樣可堪玩味的, 這套CD是沒環球水印的, 而我手上另一張SHOSTKOVICH COMP 5 & 9是有的....
页: 1 [2]
查看完整版本: 一套疑似高仿的CD ...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信