江苏狗狗 发表于 2013-8-8 22:48:14

mvw 发表于 2013-8-9 11:06:16

不算是600和931时代的,实际上是580时代的。算是老akg的遗作吧,声音还行的。2000有些贵了,我觉得1k内合适。

野舟雨川 发表于 2013-8-9 18:36:16

作为古董收藏,听的话就别YY了,那么神的话,厂家也不用停产了

京江鲲鹏 发表于 2013-8-9 19:01:16

野舟雨川 发表于 2013-8-9 18:36 static/image/common/back.gif
作为古董收藏,听的话就别YY了,那么神的话,厂家也不用停产了

501声音清淡,标准的AKG声,不过要论综合素质和现在二千价位上的任何耳机压根儿就没法比,差的太大。超过一千块收的话,多半是脑子进水了。

野舟雨川 发表于 2013-8-9 19:33:29

京江鲲鹏 发表于 2013-8-9 19:01 static/image/common/back.gif
501声音清淡,标准的AKG声,不过要论综合素质和现在二千价位上的任何耳机压根儿就没法比,差的太大。超过 ...

深有同感

紫气东来 发表于 2013-8-9 20:38:16

国内惯会炒冷饭

响了个当当 发表于 2013-8-9 20:55:04

还是俱乐部靠谱

yellowcun 发表于 2013-8-9 20:56:22

09年的时候,K501才500-600块啊
前段时间,KK还过W了呢。。

yellowcun 发表于 2013-8-10 01:22:17

yellowcun 发表于 2013-8-9 20:56 static/image/common/back.gif
09年的时候,K501才500-600块啊
前段时间,KK还过W了呢。。

现在KK的价格基本在7K-8K5左右。

wtcjack 发表于 2013-8-10 21:08:14

2K的价钱收K501还真的是夸张了些,
算上停产、收藏等种种因素1~1.5K还算差不多
不过平心而论
现在还会想找501的买家多半是对自己的喜好已有经很有想法的玩家
纯论硬素质K501放在2K级别当然是毫无胜算,否则601、701、702也不会出现
但是如果论声音的特质、表现的手法、调音的走向以及配戴感等等
老实说在这个价位以下可以完全替代它的耳机还真找不出几只
反正二手买卖本来就是周瑜打黄盖,我们局外人就姑且观之吧

从前有座山o 发表于 2013-8-10 21:32:41

-_- ! 隔壁疯了。。。。

Osullivan 发表于 2013-8-11 17:21:49

shan 发表于 2013-8-8 19:21 static/image/common/back.gif
從不碰AKG二手,價高,聲音一般

傻人多

那恭喜你,侮辱了很多录你CD的录音师,akg在专业领域的普及率堪比2B青年中真假魔声的普及率的总和。

akg的东西价也没高过吧,如果akg贵,那歌德就是抢钱了,RS1i在我看来和K701差不多定位,价格不提也罢。。。

很多调音准确的东西在发烧友看来声音一般。。。

Osullivan 发表于 2013-8-11 17:22:41

价格大起必定大落!但是K501确实很好看。。。

我也没有,价格合适倒是可以期待。

独孤剑 发表于 2013-8-11 17:50:50

akg501/601素质也就是那个价位的素质,不可能越级挑战的,不过,它的风格独一无二。我出掉了hd580和600,保留了501,还买了一只601(奥产,没有梅花的版本)。

水云 发表于 2013-8-12 11:02:13

2000俺也舍不得卖
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 隔壁的k501都被炒到2000元啦

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信