Phase 发表于 2013-8-6 18:24:30

TH900+P1U这个组合不错

其实这两台我都不太喜欢,但组合起来能出来比较优美圆润的声音,量足价格也不是特别贵。追求旗舰耳机的可以优先考虑下。

liubaba123 发表于 2013-8-6 18:47:54

P1U如果是220的贵太多了。。

qiank 发表于 2013-8-6 19:36:17

th900耳放挺难配的。。p1u配是目前听到最满意的组合

曾经是九段 发表于 2013-8-6 22:21:21

P1u是好东西,低阻真的推得很好。就是220V的实在太少。

Phase 发表于 2013-8-6 22:23:49

P1u搭配GSKI, Lcd3,rs1i, ed10我觉得都很难听。

pigiii 发表于 2013-8-6 23:27:56

据说P1U就没生产过220v的,220v版本的都是代理自己换的牛。。。

曾经是九段 发表于 2013-8-7 01:23:22

pigiii 发表于 2013-8-6 23:27
据说P1U就没生产过220v的,220v版本的都是代理自己换的牛。。。

是这样?香港总代的货都是私货啊。

DynaxG 发表于 2013-8-7 15:35:49

P1U上面还有个P700U,素质比P1U好不少

别踩我尾巴 发表于 2013-11-4 21:08:23

CD机到P1U就可以了?还是中间需要解码什么的?

别踩我尾巴 发表于 2013-11-4 21:09:38

Phase 发表于 2013-8-6 22:23 static/image/common/back.gif
P1u搭配GSKI, Lcd3,rs1i, ed10我觉得都很难听。

P1U搭配800、MPRO听过一次,确实太一般,毛刺、空荡,有些散架了

StevenTam 发表于 2013-11-4 22:17:15

LUXMAN P700日本现在很便宜,可惜就是只有110V版本

amex 发表于 2013-11-4 23:59:35

Phase 发表于 2013-8-6 22:23 static/image/common/back.gif
推这几个低阻都难听还真不容易……尤其是平板
就像我之前说的我觉得th900需要特殊调音的放来抢救,一堆人还喷我
看来你也是,要不前端不行要么耳朵有病哈哈{:soso__4607844064215092132_2:}
页: [1]
查看完整版本: TH900+P1U这个组合不错

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信