gaomx 发表于 2013-8-6 11:31:03

hujiyuan 发表于 2013-8-6 11:19 static/image/common/back.gif
AURALIC的价格一向定的比声音高!

想问下这机子和茗大胆结石比如何 ?貌似胆结石你以前也入过的吧 ...

太久远了,音源不同,也没有当面AB过不好说了。
不过茗大胆结石pro2确实是一台不错的耳放。味道挺好的。
印象中素质和nfb6差不多,但是味道明显好,音色好听。
不过定价5800,如果nfb6定价5000,我是不会这么高的评价

standalone 发表于 2013-8-6 11:33:50

如果记得不错的话,LZ对任何器材的评测都建立在机线的基础上,对auralic等牌子无好感也可以理解了。

woodear 发表于 2013-8-6 11:37:56

standalone 发表于 2013-8-6 11:33 static/image/common/back.gif
如果记得不错的话,LZ对任何器材的评测都建立在机线的基础上,对auralic等牌子无好感也可以理解了。

那配啥线才声音好?
没记错的话,这个品牌的设计者自己都是线才无用论者

Musica 发表于 2013-8-6 12:12:04

还有低端打品牌的comprass

asuka2142 发表于 2013-8-6 12:14:47

woodear 发表于 2013-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
那配啥线才声音好?

记得hotpoint没卖产品的时候在隔壁有个吵架到30+页的pchifi才是真hifi的帖子吧

Apollo_Zhang 发表于 2013-8-6 12:41:46

woodear 发表于 2013-8-6 11:37
那配啥线才声音好?

茗香也不玩线,当然他信不信线我就没问了。

standalone 发表于 2013-8-6 13:01:57

woodear 发表于 2013-8-6 11:37 static/image/common/back.gif
那配啥线才声音好?
设计者我不并不熟悉。但我听下来,机线的金牛座不好听,然后该机对咸菜十分敏感,素质在该价位是很好的,没了。

shan 发表于 2013-8-6 13:32:45

lyl718 发表于 2013-8-6 17:12:09

alfoo 发表于 2013-8-5 22:09 static/image/common/back.gif
发隔壁共鸣多一些 这里都眼光高....

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

shan 发表于 2013-8-6 18:35:25

shan 发表于 2013-8-6 18:50:59

asuka2142 发表于 2013-8-6 18:56:39

艺卓打一般tn没意思啊

dhtstar 发表于 2013-8-6 19:00:48

同用NFB6的表示非常满意及超值,我心目中的理想耳放就应该是这样的,只负责忠实放大
解码会染色,耳机会染色,线材会染色,耳放再来染色
染来染去不知道成啥样不知道是不是早已脱离耳机的本色了

紫气东来 发表于 2013-8-6 20:08:07

shan 发表于 2013-8-6 18:50 static/image/common/back.gif
精品都會有種特殊的動人氣質,對於識貨的人是很容易辨別的

識不識貨,由你三言兩語就能看出

这个价位的器材我更倾向与温和耐听,凸显素质的类型反倒不好

shandra 发表于 2013-8-6 21:09:48

以前用的凤凰一直号称中性直白素质机,实际味道很明显,而且和高素质完全不搭边
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 何庆华NFB-6,一部超值的好耳放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信