godfish 发表于 2013-8-5 16:00:10

请问怎样才能把HD650推出大气从容的感觉?

现有配置:美丽安Z114+SOLO超线+HD650,感觉声音细腻有余大气不足,这个配置听流行感觉是不错的,一扫HD650闷混的感觉,但是和那种大气从容的感觉有差距。不想盲目升级,请各位提提建议从音源还是耳放入手哪个比较好?不要那种力大声粗的耳放

standalone 发表于 2013-8-5 16:02:06

应该是solo超+650忠实地把z114的缺点反映出来了,换成2w档次的cd机应该可以解决问题。

江苏狗狗 发表于 2013-8-5 16:04:29

落下一颗糖 发表于 2013-8-5 16:15:16

solo本来就不是大气的耳放= =

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-5 16:16:28

忠实个毛线,solo本来就是这个风格

standalone 发表于 2013-8-5 16:18:27

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-5 16:16 static/image/common/back.gif
忠实个毛线,solo本来就是这个风格
我的意思是这一套的瓶颈出在z114上,大气从容的话solo虽不堪此评,但也算不上能评价成走向反面的另一个极端。

reago 发表于 2013-8-5 16:39:59

拿Z114配SOLO UL+650,楼主,请储备子弹上AYRE CX7E MP

vineland 发表于 2013-8-5 19:04:29

主要是音源的问题

nfzdt 发表于 2013-8-5 20:08:01

上脑放,一切都解决了{:soso_e113:}

woodear 发表于 2013-8-5 21:49:26

我猜amber?

kevinsh 发表于 2013-8-6 11:54:43

SOLO超线+HD650搭配合理,因此感觉音源是你目前系统的瓶颈。建议从音源着手调整。

如果真换成了2W的耳放,那时候音源更成为瓶颈,而且到时候楼主完全没有必要去拘泥于HD650了。大把旗舰等着你。

shan 发表于 2013-8-6 12:06:39

doutiwen 发表于 2013-8-6 12:40:56

我只知道,那需要大把大把的票子

godfish 发表于 2013-8-6 14:25:11

各位都觉得音源是瓶颈?

草民一介 发表于 2013-8-6 15:55:12

音源不换,把SOLO换成RP010b,更是跟大气不沾边。本末倒置,缘木求鱼。音源给不了的,耳放和耳机更给不了。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎样才能把HD650推出大气从容的感觉?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信