nofears 发表于 2003-5-11 12:50:35

是啊,松下DISCMAN光纤输出时无防震,不过SONY新款的DISCMAN在光纤输出时甚至还有G-PROTECTION的功能,神了 ,可以一边走路一边给MD录歌, 呵呵

iLLogiCo 发表于 2003-5-11 13:13:31

我怀疑避震功能会增加时机误差

乖乖小龙 发表于 2013-3-23 23:47:00

又看到熟人啊

sonic0568 发表于 2013-3-24 00:57:16

卧槽,这个坟挖得够深的,10年前的帖子!:lol

407君 发表于 2013-3-24 10:48:04

还真是十年老坟:lol

davidfly 发表于 2016-11-13 20:17:11

最近入了一个SR225e,总觉得不够过瘾,差一口气,又有点YYSR325e了,有没有老烧出来指点一下,是不是值得上SR325e?

amex 发表于 2016-11-14 10:16:36

远古脑放短路现场

mvw 发表于 2016-11-14 12:55:25

davidfly 发表于 2016-11-13 20:17
最近入了一个SR225e,总觉得不够过瘾,差一口气,又有点YYSR325e了,有没有老烧出来指点一下,是不是值得 ...
我靠好帖啊,感谢挖坟,我之前都没挖出来。当年我就是看着类似这种风格的帖子上道儿的。现在看看,都挺坦诚的,哪怕被带进坑也认了。

顺便那时候的325应该是02年底03年初改版的,银色小铝桶325,和之前的黑色325应该不是一回事,这个有模仿hpk的意思,当然实际上04年也确实用ps1把hpk复刻了,虽然二者声音差远了去了。

所以这篇文章里的325和125的对比和现在的325及125、225对比是没有什么太强参考性的。

225其实是125的一个“超频版”,rs1是125的正宗升级版,80是125的缩水版。这几个其实都可以归为一个系列,就是最能代表john风格的一些东西。60按道理应该不算这个系列里面的(我觉得60实际上和b&w啊,b&o啊一类的lifestyle耳机是一种),325当然按道理也不算,325和后续的gsk,psk,ps500之类的算一种,也就是新一代的声音。

如果已经玩了225又觉得不过瘾,那得看病症在哪儿,因为你需要在下一步在两条路里选一条,第一条是rs1封顶,第二条是325起步(当然也就是朝着psk去了)。

如果你是在太纠结脑子太乱无从下手了,我觉得最简单的办法是卖gsk或gs2k,也就是歌德牌全家桶。

davidfly 发表于 2016-11-15 21:50:39

mvw 发表于 2016-11-14 12:55
我靠好帖啊,感谢挖坟,我之前都没挖出来。当年我就是看着类似这种风格的帖子上道儿的。现在看看,都挺坦 ...

RS1e价格太贵了,那还是暂时先SR225e烧着吧。

夭1940 发表于 2021-2-2 13:42:21

确实还真是老的帖子看着过瘾

prqac 发表于 2021-2-4 17:46:16

我的天还能挖出这么远古的帖子,楼上功课到位
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]初听SR125和SR325感受!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信