andywu007 发表于 2013-8-3 23:21:55

lus12 发表于 2013-8-3 23:11 static/image/common/back.gif
想玩的话不妨买个带解码的CD机+二手DVD做备用转盘。

Marantz SA-11S2 可以嗎

pigiii 发表于 2013-8-3 23:42:09

andywu007 发表于 2013-8-3 21:42 static/image/common/back.gif
2手Mbl 1531A 可以買到嗎?

这个要近4W了。。。

lus12 发表于 2013-8-4 23:23:50

andywu007 发表于 2013-8-3 23:21 static/image/common/back.gif
Marantz SA-11S2 可以嗎

没有听过SA11,但我的第一部CD是SA8003。
如果喜欢马兰士的音色的话我觉得这个SA11值得推荐。

不过如SA11的话就要烧SACD光盘了,相比现在白菜价的CD,SACD还是笔不小的开销。
另外好像SA-11S3刚刚出来,lz不妨关注下。

PS: 我现在用的主力CD机是Wadia16,考虑到它的年龄,做背景音乐时用的就是DVD做转盘(索尼S9000ES和S7700)。

andywu007 发表于 2013-8-4 23:56:55

lus12 发表于 2013-8-4 23:23 static/image/common/back.gif
没有听过SA11,但我的第一部CD是SA8003。
如果喜欢马兰士的音色的话我觉得这个SA11值得推荐。

謝謝分享

reago 发表于 2013-8-5 10:14:20

一台机来说,AYRE CX7E MP优,BLADELIUS SYN尚可,但比较平淡开水味。

转盘+解码的话,你想要什么转盘?旧的TEAC VRDS,SONY固定光头,先锋反转盘+现代解码器可以玩玩,我相信素质会比现在的一体机好

andywu007 发表于 2013-8-5 11:43:49

reago 发表于 2013-8-5 10:14 static/image/common/back.gif
一台机来说,AYRE CX7E MP优,BLADELIUS SYN尚可,但比较平淡开水味。

转盘+解码的话,你想要什么转盘? ...

DENON    DCD-1510AE + mytek 可以嗎?

reago 发表于 2013-8-5 11:59:22

请看下面楼,发多了一楼

reago 发表于 2013-8-5 12:04:13

我觉得低价一体机+北极星解码的挺好的,上次去广州禾讯10年馆,用DENON A100一体机+北极星的一仙搜,感觉北极星的调味就比A100好。所以你大可以买台CEC 3300R或3800R,或国产的原创A8S,斯巴克MT-CD40这类3K人民币的入门一体机,剩余的钱买解码器,小白那里SOUL NOTE SC300也可以阿。
也可以不嫌弃洋垃圾的TEAC VRDS,SONY CDP-XA30ES这些入门固定光头的机器,但请搞清楚如何更换光头再入手,CDP-XA30ES在广州二手市场大概1800-2300左右,成色而定

andywu007 发表于 2013-8-5 13:30:47

reago 发表于 2013-8-5 12:04 static/image/common/back.gif
我觉得低价一体机+北极星解码的挺好的,上次去广州禾讯10年馆,用DENON A100一体机+北极星的一仙搜,感觉北 ...

請問north star 的風格和素質是怎樣的? 香港比較少人用, 不太了解

peter510 发表于 2013-8-12 12:13:53

请问,如果解码和耳放以及耳机都是平衡的,CD转盘到解码该用什么接口好?

无语的大海 发表于 2013-8-12 20:33:43

都不要,买一个开盘机再买一个DAT

defaultoasis 发表于 2013-8-12 20:53:48

得喜欢MBL的风格才行
页: 1 [2]
查看完整版本: 2万元cd机 vs 5000元cd机+1.5万dac

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信