StevenTam 发表于 2013-8-3 00:12:38

【EINSTEIN THE SOURCE】也许是我全心投入CAS前的最后一部纯CD机

我很喜欢在深夜听音乐,宁静和自在
有时则是听音乐到深夜,放松和投入

每当从音乐上得到感动时,总是想写点甚么...

这一台CD机,真是越听越喜欢~

(已更新,请按“只看该作者”)

stevenjou 发表于 2013-8-3 00:23:00

steven抢到steven的沙发。{:soso_e112:}

albertwwl 发表于 2013-8-3 00:28:49

看到了农夫老鼠~~

wz小马哥 发表于 2013-8-3 11:19:44

洗耳恭听,静侍下文。{:soso_e100:}

Evangelion 发表于 2013-8-3 16:24:50

胆CDP?

johnmo 发表于 2013-8-3 20:32:02

恭喜入手好機

光影故事 发表于 2013-8-3 21:00:42

爱因斯坦~~~老鼠~

jasonlew 发表于 2013-8-3 23:37:03

看起来很吊的样子,期待更新!!

曾经是九段 发表于 2013-8-4 06:29:08

好毒的样子,静待LZ下文。

ragers 发表于 2013-8-4 07:52:27

顶德国胆cd,顶楼主。

江苏狗狗 发表于 2013-8-4 08:40:03

lingxiangying 发表于 2013-8-4 21:09:40

好CD机啊

ypwangwei 发表于 2013-8-5 19:44:16

又是断头文?不发的话lz挖个坑埋了吧。

StevenTam 发表于 2013-8-6 00:07:01

由于是近年很喜欢的器材,想花点时间探索多一些这台THE SOURCE CD PLAYER,想认真地写,
在这之前,先来点视觉上的分享~

大大的一个木箱子,印着大大的EINSEIN字眼以及各式货物的代表标记,非常特别

标示很足,手把位也设计周到,十分贴心

打开盒子仍到处是EINSTEIN的标志

附送一对白布手套,可算是高级品的一种象征,不过冷静点想想,其实并不难理解,
THE SOURCE是一台定价破十万的机器啊!绝对称得上是音响产品以及CD机中的高级品。

相比之下,摇控器是盒中最为简单的部件,长方型以塑胶制成,和以往旧式的一些电视机摇控没大分别,
但仍以印有EINSTEIN的绒布袋装着

著名的CD Pro2转盘,运送时需系上三颗螺丝,以确保其运作不会受到影响,
压碟的也是经过特别设计而制成,手工相当不错,EINSTEIN还计算好放置CD时间手指的所需空间,加上一条软性胶作保护,
在追求"德意志"的机器中找到这一份日本人才有的贴心周到,使我不由自主的产生了敬意。

胆是四支6H30,由一个金属网状支架保护,在我看来,这个环节还是充满的升级空间的

整台机子重量十足,在网上看过一些内部图片,虽不是用上大量发烧级用料,但还远远未算是骗钱之作,
而当想到电子原件有限的价格,再看回这台各方面都花尽心思的作品,甚至还会产生一种觉得的实惠来理解。

显示器不是平面的,而是立体感十足的一种展示方式,关上灯聆听音乐时不但眼睛不会受刺激,而且看起来非常漂亮。

连随机附送的电源线也绝非一般"小黑线",看起来已经有发烧线的感觉

另外值得一提的是背后位置设有接地插口,不但用上镀金插口,而且接触面很大

当然要接上农夫叔叔的得意之作银大地盒,并用上高级的银地线

我在开箱时已经得到一份满足感,而且这种满足感,同价位甚至比THE SOURCE更贵的CD机也是没有的,
引用EINSTEIN对THE SOURCE的一句描述:"STATE OF ART CD PLAYER",重新从每一方面去细看,我也开始对这一句描述产生认同。

(待更新)

光影故事 发表于 2013-8-6 09:06:31

相当靓,6H30的话俺的ARC CD8也用了5支
喜欢楼主充满细腻情感的文风,抓紧更新,哈。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【EINSTEIN THE SOURCE】也许是我全心投入CAS前的最后一部纯CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信