iLLogiCo 发表于 2013-8-3 17:11:49

一个健康的儿童和一个病弱的成年人谁跑得快.........?

liubaba123 发表于 2013-8-3 19:10:02

旗舰或者中高端直插电脑还是算了,也就响个声

曰恭景琦 发表于 2013-8-3 19:22:19

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

小白 发表于 2013-8-3 19:51:42

iLLogiCo 发表于 2013-8-3 17:11 static/image/common/back.gif
一个健康的儿童和一个病弱的成年人谁跑得快.........?
这种问题的模糊之处在于:这个“病弱成年人”到底病弱到什么程度,根本没有定义。是晚期癌症的成年人?1个小时之内就要断气的成年人?还是一个晚上拉了20次肚子的成年人?或者发烧到43度满嘴胡话的成年人?天知道!

fkeufss 发表于 2013-8-3 22:37:33

ex-cbh 发表于 2013-8-3 17:10 static/image/common/back.gif
不敢苟同,我认为HD800只要推响了,就比推饱的HD202之流好!

你这个中低端也太低了吧。白板说的对,这问题实在要看没推好到啥程度,也要看所谓的中低端有多低

ynq1990 发表于 2013-8-3 22:55:40

我觉着至少应该问旗舰和次旗舰……不然范围太广完全没法比啊……

liyiraneva 发表于 2013-8-4 02:40:41

liyiraneva 发表于 2013-8-3 14:41 static/image/common/back.gif
万元左右的台机被现在的USB解码轻松推翻不是什么稀奇事。
随便列4个QB9 Lyra Hilo BADA

还看系统吧。QB9我在代理处听过箱子系统。电脑只有裸系统和播软件。可能得益于强大的后端,QB9给我留下的印象还是很正面的。不比我听过的任何1W左右的CD机差,即使不在同一系统,我个人觉得这样的声音表现至少和1W档cd在同一档次或更好一些。

JeffBuckley 发表于 2013-8-4 17:27:36

小白 发表于 2013-8-3 19:51 static/image/common/back.gif
这种问题的模糊之处在于:这个“病弱成年人”到底病弱到什么程度,根本没有定义。是晚期癌症的成年人?1个 ...

如果具体到,V200耳房+DENON DCD2000 下的T1,HD800与K701或者HD600做比较?这个恐怕很多人都关心

reago 发表于 2013-8-5 10:02:21

我跟你说,你问这个问题就是典型的:想用低价器材秒高价器材的YY党,然后证明自己多么高明,多么技术牛B.
那么朋友,你就继续自我陶醉在你的低端器材上,我相信DT131也比T1好听,因为推好的DT131实在太牛了,T1完全不是对手。{:soso_e113:}
页: 1 [2]
查看完整版本:

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信