liubaba123 发表于 2013-8-1 23:33:55

我还以为是深海那个耳放。。。。晕死我

ayusal 发表于 2013-8-2 00:24:23

ha800这吹得没天了,可媲美万元级的进口前级。。。我跟我的小伙伴们都惊呆了。支持GA09,是很用心的作品~~!

amex 发表于 2013-8-2 11:56:56

ayusal 发表于 2013-8-2 00:24 static/image/common/back.gif
ha800这吹得没天了,可媲美万元级的进口前级。。。我跟我的小伙伴们都惊呆了。支持GA09,是很用心的作品~ ...

我倒不觉得这个吹,我听来前半句是千真万确的,比那几个好不少,然后万元前级倒是没指名,按这个表现我觉得如果干不掉一些完全前级的话,只能说卖5k+那些东西实在太坑爹,一个比5k到8k价位明显好的东西居然不如万元价位……

人间蒸发 发表于 2013-8-2 12:28:24

看来兄弟收到了 这个机器 高阻是真不错的 gmp 450 低阻么,基本没戏

人间蒸发 发表于 2013-8-2 12:29:37

woodear 发表于 2013-8-1 21:43 static/image/common/back.gif
话说金牛算国产顶级么

我的bugatti se mod以后能否pk 金牛呢,我现在有点兴趣

jazztan 发表于 2013-8-2 14:34:03

提个建议,试听的时候不要叠起来,这样等于加了一个硬属性的避震,声音可能会变化,推低阻也不会有什么大问题

jazztan 发表于 2013-8-2 14:36:35

JC有一台thor 1k5的耳放,下个月还会出一台3k左右推低阻的耳放,估计我的运气会很好,每一台都会是在同价位 素质听感俱佳的超值的耳放

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-2 14:40:00

HA800确实比V200好,这个我是同场AB过的,推的HD800.

jazztan 发表于 2013-8-2 16:47:50

至于前级效果,论坛上有谁耳机和音箱双修的,我让人把这台机器寄给您试听

zheng_panda 发表于 2013-8-2 17:38:04

谁有HA800(新版的)?
愿意和我的HA-3换吗?

sbluojie 发表于 2013-8-2 22:34:08

先更新了ga09的听感,艾玛码字累死我了…

sbluojie 发表于 2013-8-2 23:51:20

人间蒸发 发表于 2013-8-2 12:28 static/image/common/back.gif
看来兄弟收到了 这个机器 高阻是真不错的 gmp 450 低阻么,基本没戏

原来上一位试听的是老兄,多谢老兄发给我,还垫了运费

sbluojie 发表于 2013-8-2 23:51:54

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-2 14:40 static/image/common/back.gif
HA800确实比V200好,这个我是同场AB过的,推的HD800.
V200那声音那么呆板…ha800赢过它应该不稀奇吧{:soso_e120:}

ningsong123 发表于 2013-8-3 16:57:07

不知道ha800推平板耳机比如HE500如何啊?能否有V181平衡好

sbluojie 发表于 2013-8-3 23:53:28

更新完毕……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 这个有人有兴趣吗 ga09 vs Ha800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信