GLYGLY 发表于 2013-8-1 09:27:04

{:soso_e179:}

旭日东升 发表于 2013-8-1 09:43:12

GLYGLY 发表于 2013-8-1 09:11 static/image/common/back.gif
看你的经济情况拉,钱多就玩CD,差些就玩电脑,决不能强求,开心就好。另外还看缘分,30年前一次偶然 ...

G兄执着啊!看了你的发言我也有一种说不出的滋味。等我房子到手了,我也要回到玩CD的队伍来了。

reago 发表于 2013-8-1 09:53:32

无需迷惘,一台带有读U盘,USB解码,CD的一体机可以满足你
http://www.denon.jp/jp/product/pages/Product-Detail.aspx?Catid=382c2279-a153-4d3c-b8fa-81b930454f67&SubId=f8d37cce-9c7b-4dfa-8ab5-5dfab512b42a&ProductId=DCD-1650RE#.UfnVnJ4mbJE天龙DCD-1650RE就可以满足你了

醇厚水润 发表于 2013-8-1 10:27:22

独孤剑 发表于 2013-8-1 00:38 static/image/common/back.gif
新出的碟子虽然音质没有老版好,但抓轨后电脑听,岂不是更差,所以,还是cd好,我折腾了一番,回到cd行列, ...

请问pc加个数字界面播放高码率文件,还是差台机好远?

醇厚水润 发表于 2013-8-1 10:29:38

shan 发表于 2013-8-1 05:42 static/image/common/back.gif
軟件優化效果很明顯,當然前提是每項優化都正確

1個錯誤的優化會抵消10多20個正確優化

您说的是没加数字界面吧

醇厚水润 发表于 2013-8-1 10:29:50

shan 发表于 2013-8-1 05:42 static/image/common/back.gif
軟件優化效果很明顯,當然前提是每項優化都正確

1個錯誤的優化會抵消10多20個正確優化

您说的是没加数字界面吧

下一秒发烧 发表于 2013-8-1 11:07:21

其实是钱的问题啦,以自己听音习惯是需要常买碟子的。居住的地方比较难买到正版碟子,需要网上购买。

zhench 发表于 2013-8-1 12:41:35

从小学5年级开始买cd的飘过!

表示还是喜欢cd的感觉!

左仑 发表于 2013-8-1 13:06:37

玩得起才好,买不到的再好也没用,量力而行吧~{:soso_e100:}

山人妙计 发表于 2013-8-3 10:55:12

其实都可以双修的,一个万元的cd机和一个万元的解码器共2万元,就基本解决了你的纠结,把家里的洗手间割半平方米卖出就ok了,音响事小,房子事大.省别的都不要省音响的钱.

GLYGLY 发表于 2013-8-3 14:17:09

爱啥就玩啥吧,别纠结,全凭感觉,车到山前必有路。爱上耳机是你的福分。

9525lr 发表于 2013-8-3 14:55:47

玩个CD表示自己有钱,这什么狗屁逻辑

leebj 发表于 2013-8-3 20:27:05

入门还是pcfi吧现在还是选择余地大,米多地方大合适上cd,不过现在生活节奏估计有时间安安静静坐下来的享受CD为数不多。

pigiii 发表于 2013-8-3 20:41:54

独孤剑 发表于 2013-8-1 00:38 static/image/common/back.gif
新出的碟子虽然音质没有老版好,但抓轨后电脑听,岂不是更差,所以,还是cd好,我折腾了一番,回到cd行列, ...

话说我有台在保的行货要出。有兴趣么?

独孤剑 发表于 2013-8-3 21:48:58

对二手cd毫无兴趣。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 对比听了下万元台式和PC, 感觉有点迷茫

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信