微微花园 发表于 2013-7-31 16:47:32

德国亚马逊买的CD没有塑料封套

本人此次在德亚买了10张CD,其中7张是没有外部的塑料封套的。在美国、英国亚马逊N次买CD了,这次是头一次遇到。有朋友有相同的经历吗?

lus12 发表于 2013-7-31 17:09:39

我在欧美amazon买过不少CD,印象中只要是新的话都是由塑料膜的。
其实也不要太在意了,如果盘盒和光盘都没有任何划痕也就无所谓了。

不爽的话可以联系下卖家,实在不行差评之。

微微花园 发表于 2013-7-31 17:30:02

回楼上,我买的是德亚自营的。不是那种第三方卖家

chaisan 发表于 2013-7-31 17:32:01

还好是在德亚买的,否则必有人跳出来说是高仿碟。

微微花园 发表于 2013-7-31 17:36:06

而且因为德亚裸奔发货CD外壳因为没有塑封相互摩擦撞击弄出不少划痕,CD 外壳还破了两张,德国境内送货,

onlymusic3 发表于 2013-7-31 17:48:09

国外很多网络销售的唱片都没有包装膜,这点我也想不明白,难道现在唱片零件都是不同地点生产,然后由销售商封装?

onlymusic3 发表于 2013-7-31 17:50:36

十年前就有一个想不通的,就是全新未拆封的唱片,销售商是如何把防盗磁条贴到封底的,或者夹在歌本里的(每家销售商的防盗磁条还不一样)?难道最终都是销售商自己封装的?

微微花园 发表于 2013-7-31 17:54:51

德亚的回复说从唱片公司进货时,有些批次有塑封,有些却没有。

和谐花园 发表于 2013-7-31 17:55:00

JPC也有这样的情况。

lus12 发表于 2013-7-31 18:24:40

微微花园 发表于 2013-7-31 17:30 static/image/common/back.gif
回楼上,我买的是德亚自营的。不是那种第三方卖家

那就认了吧,amazon自己是不怕骂的。
有一次我买的是SACD,amazon给我寄了个普通CD。退货倒是可以,但不够折腾的。。。

盘心没事的话换个壳吧,我不少二手盘都换了壳,看上去清爽很多。

乐色 发表于 2013-7-31 23:27:47

楼主放心德国版的个别唱片就是那样,90年代末时有一次我在香港HMV买碟,货架上摆的那张外盒有裂我就到前台问,他们说拿新的给我,当时拿给我的就没有塑料外封那张碟也是德版的.而且我当时也看了他们的几张存货都是没有外封的

fkeufss 发表于 2013-8-1 00:23:10

我在德亚买的基本都有封套!但是在JPC买过一次打折的货,没有封套。

hugohugo 发表于 2013-8-1 09:41:19

正常现象,楼主不必担心。我在英亚,JPC,Presto都遇到过,MDT最多,有VAI的图雷克巴赫,Regis一些唱片还是CDR刻录碟,郁闷之极。

morefeel 发表于 2013-8-1 09:43:32

chaisan 发表于 2013-7-31 17:32 static/image/common/back.gif
还好是在德亚买的,否则必有人跳出来说是高仿碟。

哈哈哈哈哈哈哈

ChobitsZGT 发表于 2013-8-4 23:28:01

有些碟的确是没有封套的,正常
页: [1] 2
查看完整版本: 德国亚马逊买的CD没有塑料封套

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信