shan 发表于 2013-7-30 04:04:25

liyiraneva 发表于 2013-7-30 06:33:19

开声8分不说5分最少了吧?对比的基本全是新耳机,原线。相对几个旗舰,700声音颗粒粗,低频弹性差。不如t90。有朋友说原线很垃圾,也有人觉得700甚至比800好,个人听感同意狗狗,仅供参考。

shan 发表于 2013-7-30 07:12:04

wz小马哥 发表于 2013-7-30 11:17:22

hd600用家,顶顶!{:soso_e181:}

紫气东来 发表于 2013-7-30 13:22:18

因为800在器乐方面的强悍表现,同时也没有650和600这样的“亲切感”所以个人对700没什么好感,再看看价格就。。。如果说搭档800和650我觉得更合适

andywu007 发表于 2013-7-30 15:28:24

紫气东来 发表于 2013-7-30 13:22 static/image/common/back.gif
因为800在器乐方面的强悍表现,同时也没有650和600这样的“亲切感”所以个人对700没什么好感,再看看价格就 ...

700的賣點是比較易推, 不過價格高了點

iLLogiCo 发表于 2013-7-30 15:52:20

andywu007 发表于 2013-7-30 15:28 static/image/common/back.gif
700的賣點是比較易推, 不過價格高了點

HD700并不易推,直接插电脑上听流行乐,HD700不如铁三角ES7好听,全是缺点,没延伸,打不开,糊
接到放大器上就大不一样了

andywu007 发表于 2013-7-30 16:08:18

iLLogiCo 发表于 2013-7-30 15:52 static/image/common/back.gif
HD700并不易推,直接插电脑上听流行乐,HD700不如铁三角ES7好听,全是缺点,没延伸,打不开,糊
接到放大 ...

但比800易推吧.........

紫气东来 发表于 2013-7-30 17:17:46

andywu007 发表于 2013-7-30 16:08 static/image/common/back.gif
但比800易推吧.........

单纯从推出的声音,我也不认为比800更好推。说800难推一个原因是因为潜力很大

chinabee 发表于 2013-7-30 18:06:25

andywu007 发表于 2013-7-29 23:22 終於聽到不同的意見了, 呵呵

我表示我就觉得2好听700实在是难听,,

andywu007 发表于 2013-7-30 18:32:31

紫气东来 发表于 2013-7-30 17:17 static/image/common/back.gif
单纯从推出的声音,我也不认为比800更好推。说800难推一个原因是因为潜力很大

那我升級hd600的耳机線算了

zhuhe1888 发表于 2013-8-2 12:21:04

700的声音有点不伦不类了

江苏狗狗 发表于 2013-8-2 13:39:12

mvw 发表于 2013-8-2 14:24:45

挺可悲的,森海塞尔自从hd590到现在为止,唯一还能算得上有点胆量尝试创新的产品竟然走到今天这个口碑上,真是众口铄金啊,很让我想起当年歌德gsk的境遇。

如果lz是hd600的纸质滤网铜环老版,那调整调整放大器继续玩是个好主意。如果不是,卖掉拉到,就声音表现来说,完全不值得惋惜,当然如果是自己从新用到旧的,有个人感情就不好说了。

至于耳机线,我都无数次说过,这是耳机的一部分,如果不是对自己信心爆棚,且能够确定自己的系统除了这条线外已经无比完善,那最好别瞎折腾。

reago 发表于 2013-8-2 15:34:50

直接买800,700这个坑爹货就算了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: hd600 vs hd700

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信