一灯 发表于 2013-7-29 13:28:09

LYRA1不能叫解码吧,就一声卡

968pst 发表于 2013-7-29 13:49:57

激光鼠 发表于 2013-7-29 09:47 static/image/common/back.gif
偶昨天在楼主那里听了Lyra1,给偶的感觉很不错,解析超强但不扎耳,人声感情出得来,低频下潜深、有力、干净 ...

BenchMark DAC2与之相比如何

冬瓜大师 发表于 2013-7-29 13:50:06

一灯 发表于 2013-7-29 13:28 static/image/common/back.gif

楼上高论啊!!!

iphone20 发表于 2013-7-29 14:00:54

一灯 发表于 2013-7-29 13:28 static/image/common/back.gif
PS自已把它归类为USB音频接口,理论上应该算声卡吧,有DA也有AD,DAC只有DA单一功能

临海菜鸟 发表于 2013-7-29 17:29:34

激光鼠 发表于 2013-7-29 09:47 static/image/common/back.gif
偶昨天在楼主那里听了Lyra1,给偶的感觉很不错,解析超强但不扎耳,人声感情出得来,低频下潜深、有力、干净 ...

lyra1最悲催的是没有同轴。我始终相信同轴比usb好。卖铁解码和1差不多的话对于我这种不喜欢接电脑的人来说就狠超值了!

睿智星 发表于 2013-7-29 20:23:36

临海菜鸟 发表于 2013-7-29 17:29 static/image/common/back.gif
lyra1最悲催的是没有同轴。我始终相信同轴比usb好。卖铁解码和1差不多的话对于我这种不喜欢接电脑的人来说 ...

如果要投入独立耳放 投入转盘、数播、数字界面的话

也许MYTEK 更超值

LYRA1对我来说算是量身定做的解码,呵呵

因为我放弃不了在PC上玩游戏和看电影

LYRA1 USB 光纤2种输入 不弱的耳机口 平衡输出耳机输出互相独立互不干扰 正好适合我

睿智星 发表于 2013-7-29 20:31:53

tweeter 发表于 2013-7-29 20:27 static/image/common/back.gif
原来是看定影,玩游戏

没错哦,越是昂贵的喇叭,越是牛逼的解码 看电影 玩游戏越过瘾哦

现在用的VXT6 看电影十分不满意。。。

如果用那些抵挡的AV箱子,确实气势很牛叉,轰轰的,但是质感太烂的,还是喜欢HIFI箱子看电影,质感好。

正在努力等升级呢。。。

just_fever 发表于 2013-7-29 21:13:47

LYRA已经得到鼠版的赞赏,不知白版会不会也来测评一下?

just_fever 发表于 2013-7-29 21:17:34

楼猪的意思是,只听音乐,LYRA1的usb优于光纤?

紫气东来 发表于 2013-7-29 21:45:34

关注LYRA1的USB解码能力比HA2好多少

睿智星 发表于 2013-7-29 23:19:42

just_fever 发表于 2013-7-29 21:17 static/image/common/back.gif
楼猪的意思是,只听音乐,LYRA1的usb优于光纤?

你没仔细看,我的意思是 LYRA1的USB 优于我的主板光纤输出给LYRA1

呵呵

just_fever 发表于 2013-7-30 00:19:14

楼猪的标题是 [耳机] LYRA1下的K702 65th,似乎应该改为 [声卡] K702 65th下的LYRA1......

liubaba123 发表于 2013-7-30 02:53:37

lyra是我的目标

hujiyuan 发表于 2013-7-30 10:20:01

LZ为什么不弄个珍珠2光纤接给LYRA?    不是评测过说珍珠2完胜LYRA和HILO的USB口么   

睿智星 发表于 2013-7-30 10:51:45

hujiyuan 发表于 2013-7-30 10:20 static/image/common/back.gif
LZ为什么不弄个珍珠2光纤接给LYRA?    不是评测过说珍珠2完胜LYRA和HILO的USB口么

我试过了,提升不大,所以就没弄

当初MX+上珍珠2倒是提升可闻。

我只弄我能听出提升的东西。

以前弄白金USB没听出提升就出了,看到有人说在LYRA1上 白金USB提升巨大,找机会再弄条来听听。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: LYRA1下的K702 65th

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信