旭日东升 发表于 2013-7-28 20:01:40

“天大热,人大烧”大家说说想折腾的目标(我先说)

近期“天大热,我人也大烧”还是要折腾。我也没有什么爱好,也就喜欢在家里听听音乐喝喝茶,这样可以提高自身的修养也可以修心养生。
我先说说我近期想折腾的目标:1.房子:   打造一个属于自己独立的听音室(房子以看中了,正在和上家商讨中)
                                                 2.音源:PC(优化)或SOUL NOTE SC300 CD(当转盘)
                                                 3.解码:MUA1(马上入手)+MDAC2A(以有)
                                                 4.耳放:吴刚-2.1A 电子管(现在已经叫上海老叶帮忙打磨)
                                                 5.耳机:HD600(已有)
                                                 6.音响:德国飞星Compact玻璃版书架箱(等房子搞好了再买)
                                                 7.功放:谷津B90(待买)或日本Zeroposition ZA01(待买)
                                                 8.线材:JPS GPA 2电源线(已有)其他(待选)
                                                 9.附件:日本TiGLON三层音响架TRS-3(两个待买)
                                                10.电处:谷津滤波器(已有给电脑用)丽特p100再生电源(待买)
以上是我的发烧器材的目标(器材都到小白安润买,哈哈开玩笑小白要赚一笔了)慢慢实现我的目标。每实现一步上照片,将不定期的更新。

大家也共同谈谈你想折腾器材的目标。

anshan_ljh 发表于 2013-7-28 20:11:44

建议你将听音室交给小白装修.

小白 发表于 2013-7-28 20:19:08

上海房子比器材贵太多太多了,不是一个数量等级的。

江苏狗狗 发表于 2013-7-28 20:26:32

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:36:44

小白 发表于 2013-7-28 20:19 static/image/common/back.gif
上海房子比器材贵太多太多了,不是一个数量等级的。

哈哈,今天去看房子了(3室2厅),基本已看中200多万左右。我是从玩发烧角度考虑的(朝北的有一间12平方米的可以做听音室,我非常满意),老婆到是从大处去考虑的,结果两人都比较满意。
装修交给你行吗?

紫气东来 发表于 2013-7-28 20:55:15

直接住乡下,省下200w搞系统多好{:soso_e120:}

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:58:26

紫气东来 发表于 2013-7-28 20:55 static/image/common/back.gif
直接住乡下,省下200w搞系统多好

哈哈,东来你也谈谈你想折腾的目标{:soso_e120:}

紫气东来 发表于 2013-7-28 21:01:55

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:58 static/image/common/back.gif
哈哈,东来你也谈谈你想折腾的目标

暂时就考虑添一个数字转盘

airfancy 发表于 2013-7-28 21:04:40

旭日东升 发表于 2013-7-28 20:36 static/image/common/back.gif
哈哈,今天去看房子了(3室2厅),基本已看中200多万左右。我是从玩发烧角度考虑的(朝北的有一间12平方米 ...

哪个区的房子?

airfancy 发表于 2013-7-28 21:05:41

谈到房子就桑心,我本来应该已经住进自己的房子里了,可惜一套房子就那么没了

MinamiAYA 发表于 2013-7-28 21:07:01

下面的器材不说 就房子这一点就让我和我的小伙伴们都惊呆了

旭日东升 发表于 2013-7-28 21:13:49

MinamiAYA 发表于 2013-7-28 21:07 static/image/common/back.gif
下面的器材不说 就房子这一点就让我和我的小伙伴们都惊呆了

干嘛惊呆啊!面包会有的,一切都会有的吗

花艳唇 发表于 2013-7-28 21:15:10

我烧唱片去了,烧色淫镜头去了,不折腾了,一副mpro打天下了。等以后再上箱子吧!

江苏狗狗 发表于 2013-7-28 21:21:27

旭日东升 发表于 2013-7-28 21:22:57

江苏狗狗 发表于 2013-7-28 21:21 static/image/common/back.gif
刚折腾了套小奥,下个月从美国到我家。

不错,我下个月到你家来听。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: “天大热,人大烧”大家说说想折腾的目标(我先说)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信