迷你音响 发表于 2013-7-28 19:24:11

求教帖,改善RKV推800不足之处的方法

求教各位高手啦!

用RKV推800,正常音量听着很舒服,流行也没有齿音,但是大音量聆听发现800高频往上飘,流行出现齿音,交响高音段特别是弦乐高把位演奏时开始刺耳,请问有什么解决办法?

避震、换线已用,线材是卡达斯,音源是ECC-1,电源是比较低档的滤波八达3300。

接下来可能会入一个欧博电处 ,不知是否有帮助?或者800升级线到clear级别?

PS:大音量指的是耳朵还是可以承受的范围之内,虽然不适合长时间聆听,也并不是过大的音量。

同样LCD3和009大音量聆听一点问题也没有,DT880大音量聆听也没问题;而T1却和800一样有类似的问题。

nnrszgj 发表于 2013-7-28 19:38:28

杀你个法~~{:soso_e113:}

其实那么贵的机器用复合管,用2颗电压管+4功率管不行!?这种4复合管的线路很坑!

chinabee 发表于 2013-7-28 19:59:48

把CD机升级吧...RKV推800正常没有这种问题的 不建议clear 声音呆板...

紫气东来 发表于 2013-7-28 20:56:23

猜测还是电的问题

airfancy 发表于 2013-7-28 21:02:28

如果兔大还在可以向他请教

pigiii 发表于 2013-7-28 21:05:01

换根线世界白金耳机线,如果没改善,我吃下去。。

farrel 发表于 2013-7-28 23:39:42

耳房换掉吧。。
rkv明显配不上你的各种耳机啊。。

wl336 发表于 2013-7-29 02:56:12

(rkv本来就那样嘛。。。

pigiii 发表于 2013-7-29 08:27:05

没哪个耳放能推好所有耳机吧。。。。。

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 09:18:43

我会说LYRA的耳机口比原版的RKV推800还好吗?

goodtogo 发表于 2013-7-29 10:21:31

rkv推hd800配clear已经很不错了啊   

chinabee 发表于 2013-7-29 11:04:05

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 09:18 我会说LYRA的耳机口比原版的RKV推800还好吗?

以我的听感 030也就比rkv推800略强,,看来lyra连耳机口能拼030了,,性价比真高,,,,

江苏狗狗 发表于 2013-7-29 12:14:19

amex 发表于 2013-7-29 12:17:52

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 09:18 static/image/common/back.gif
我会说LYRA的耳机口比原版的RKV推800还好吗?

低调
他们会说你耳朵聋了-v-

chinabee 发表于 2013-7-29 12:22:04

goodtogo 发表于 2013-7-29 10:21 rkv推hd800配clear已经很不错了啊

不会觉得不通透么,,声音很死,,
页: [1] 2
查看完整版本: 求教帖,改善RKV推800不足之处的方法

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信