xiaohai171 发表于 2013-8-2 16:14:29

楼主说的还是有一定道理的,顶你一下

amdfans 发表于 2013-8-2 16:17:27

xiaohai171 发表于 2013-8-2 16:14
楼主说的还是有一定道理的,顶你一下

谢谢帮顶!你让哥知道不是一个人的,哈!

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:18:51

我有母带级的,不少。你要吗?不好意思自己去买,不要YY,会伤身。一我没玩很久cd,二我有母带级的。给别人乱盖帽子的习惯你们还是改掉吧。声音不能脑部,评论他人不可YY。多听听看看,少说话。

amdfans 发表于 2013-8-2 16:25:14

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:18
我有母带级的,不少。你要吗?不好意思自己去买,不要YY,会伤身。一我没玩很久cd,二我有母带级的。给别人 ...

我只是从你所说的东西大致说了一下,怎么成了绝对的给别人盖帽子呢?
呃,如果可以的话,我真心希望你能分享几首给咱们屌丝听听。但是,你这一楼说的还没切入hifi理解这个主题哦,谢谢!

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:33:38

我拒绝分享。既然你也认同tweeter兄,又怎能容下这种准盗版行为呢?关于这点我也很认同他哦~为了让制片方能活的长久多录好片子,为了尊重艺术家,您还是花钱出力吧~

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:41:29

tweeter 发表于 2013-8-2 16:02 static/image/common/back.gif
绝对有必要秀出来. 我喜欢cd多过看器材, cd记录的是艺术家的创造成果. 器材是工程师的劳动成果, 当然我 ...

音乐的确是灵魂。所以它是买来听的,不是拿出来秀给别人看的。秀,那是求虚荣。可以秀,为了推荐好片,为了感慨好片。但你说有必要秀,这一必要可就严重了。你所有的理论都是为秀做铺垫吗?片子是听的还是看的?

amdfans 发表于 2013-8-2 16:44:26

我就是一个支持正版和盗版的人,屌丝就是无节操。如果你肯分享,我打算在这里发起一个活动:我寄一个32G的卡和一个读卡器给你,帮咱们拷满它。信封里面会有多二十块用来给你寄给下一个网友的,让这内存卡巡回一下回到我手里就行了。在这一楼之前的网友都可以参加!

amdfans 发表于 2013-8-2 16:47:15

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:41
音乐的确是灵魂。所以它是买来听的,不是拿出来秀给别人看的。秀,那是求虚荣。可以秀,为了推荐好片,为 ...

哥们,现在不是叫你秀,也别把秀这个字说得那么严重,人家都不是这意思。
我真心希望你能考虑分享。

liyiraneva 发表于 2013-8-2 16:50:00

你没节操可我还是有点节操的人,拒绝盗版行为。你没看到tweeter兄说什么吗?请尊重艺术工作者。网络上有数不清的抓跪,也有不乏母带级的。不会搜索么?你资源匮乏是否说明你听过的东西不多呢?

amdfans 发表于 2013-8-2 16:54:15

呃,母带级的网址也发过来给我吧。今天我都是用手机回复的,累了,就不招呼您了,大爷您就自便吧。

liyiraneva 发表于 2013-8-2 17:00:19

两个字:不发!

liyiraneva 发表于 2013-8-2 17:32:22

请不要自我感觉太良好。秀不秀是所有者的事,没有义务去和别人分享让别人知道。花多少比例去买碟,也仅凭个人意愿,不是您说了算。
既然你如此热衷买碟,想必宝碟一定多如牛毛。为什么不见你经常分享推荐?喜欢分享的话要学习狗狗锲而不舍地发表自己的感受啊。
您本坛好像理论教育帖比分享帖子多多了吧。祝您早日成为评论家而不是教育家。

amdfans 发表于 2013-8-2 17:52:29

liyiraneva 发表于 2013-8-2 17:32 static/image/common/back.gif
请不要自我感觉太良好。秀不秀是所有者的事,没有义务去和别人分享让别人知道。花多少比例去买碟,也仅凭个 ...
呵呵,我不是在本帖说出了其他耳机的评论吗?
本屌丝在日本买了一条的同轴,客服说要40-60天到,谁知道今天就到了,哈哈,真高兴!RP值不错!
2013-07-24 18:10 等待支付
2013-07-24 18:10 付款确认中
2013-07-24 18:13 等待下单
2013-07-25 00:10 已下单,等待海外商城发货
2013-07-25 09:57 正在发往萌购仓库
2013-08-02 15:33 已到达萌购(上海)仓库,等待支付余款
2013-08-02 17:43 余款支付确认中
2013-08-02 17:44 已到达萌购(上海)仓库,等待发货

amdfans 发表于 2013-8-2 18:22:43

amdfans 发表于 2013-8-2 17:52 static/image/common/back.gif
呵呵,我不是在本帖说出了其他耳机的评论吗?
本屌丝在日本买了一条AS808R的同轴,客服说要40-60天到,谁 ...
palchiu大哥,海淘CD我怕啊!很多网友都说完整性无保障。
最主要我自己玩的是PCHIFI,哈,所以抓轨靠谱。

amdfans 发表于 2013-8-2 18:35:41

tweeter兄弟,这道理当然知道,只是时间上面真心折腾不起。其实CD我真的不需要海淘,因为我老板就是香港人,一年会来5,6次的,叫他买叫他买!哈哈!
最主要我自己是玩PCHIFI的原因,没别的。
刚才赞同您说CD是艺术家什么的那句话,不是因为CD怎样怎样的关系,而是您是一个真心喜欢和享受音乐的人,所以就喜欢您的观点。但如果您不介意的话,可以用您的正版CD抓几首给我也行!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 一个屌丝对耳机发烧圈的理解

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信