dunpang 发表于 2013-7-25 22:03:37

关于。。。。。。。

有三点疑问
1,鼠放的内部图?鼠版或者哪位用家发个内部图上来,好多人都想看看呐。。。
2,鼠版设计耳放用的参考耳机有哪几个?偶知道dt331,别的呢?
3,白版作为鼠放的最早用户,耳烧界的绝对权威,白版的评测可以说会对鼠放声音水平的定位,以及销量产生巨大的影响。。。却为何借口最近太忙,对鼠放避而不谈?

lance006 发表于 2013-7-25 22:14:20

回避,不许吗

rim99 发表于 2013-7-25 22:37:55

鼠版为了避嫌,决定让隔壁坛主写评测,恰好那位忙不过来...

激光鼠 发表于 2013-7-25 22:42:31

最好自己听,鼠放在以下几个城市有经销商,提供试听:北京、上海安润,成都今日海德风,武汉沸谷数码,广州禾讯

dunpang 发表于 2013-7-25 22:43:23

RE: 关于鼠放。。。。。。。

rim99 发表于 2013-7-25 22:37 static/image/common/back.gif
鼠版为了避嫌,决定让隔壁坛主写评测,恰好那位忙不过来...

原来是鼠版的意思。。

dunpang 发表于 2013-7-25 22:45:14

小地方没的听,况且木耳经验又不足。。。
鼠版说明一下参考耳机有哪几个吧

小白 发表于 2013-7-25 22:48:16

Orava耳放我肯定会仔细写一下的——等我有空的时候。

唯乐至尊35 发表于 2013-7-25 22:51:12

等待白版的介绍

激光鼠 发表于 2013-7-25 23:02:41

dunpang 发表于 2013-7-25 22:45 static/image/common/back.gif
小地方没的听,况且木耳经验又不足。。。
鼠版说明一下参考耳机有哪几个吧

参考什么耳机不重要了,根据目前试听及用户反馈来看,鼠放驱动中低阻耳机比较有优势,驱动600欧高阻耳机优势不明显。偶也用鼠放试着推过很多耳机,偶比较喜欢的有K701、Q701、GMP450pro、HD800、HD600、HD650、歌德RS1i,铁三角,拜亚的中低阻应该也行,偶自己的DT331就是低阻的。

dunpang 发表于 2013-7-25 23:14:35

多谢鼠版,我是hd600和k601

lyb19840929 发表于 2013-7-26 00:52:43

现在很少玩厂货了,就是跟着老烧玩下diy!

bad_dobby 发表于 2013-7-26 05:08:21

我的鼠放就是拿来搭配600的,我表示驱动600完全没有问题

迷路的憨仔 发表于 2013-7-26 09:00:52

喜欢鼠放,喜欢鼠大的调音理念。{:soso_e116:}

贺盼 发表于 2013-7-26 10:02:16

激光鼠 发表于 2013-7-25 22:42 static/image/common/back.gif
最好自己听,鼠放在以下几个城市有经销商,提供试听:北京、上海安润,成都今日海德风,武汉沸谷数码,广州 ...

贺盼 发表于 2013-7-26 12:05:45

页: [1] 2
查看完整版本: 关于。。。。。。。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信