小雨哥 发表于 2013-7-25 09:39:21

发个Htpc配置,大家参考下

cpu intel i7四代 4765t
散热器 银欣nt01-pro 无风扇版
主板 asus z87 plus
内存 海盗船 8g 1600(8-8-8-24)
硬盘 intel x-25e 32g
显卡 原有蓝宝 2600无风扇版
电源 海韵 x460 无风扇版
机箱风扇 猫头鹰8025*2
声卡 RME HDSP AES32 配 玄人异志卡

机箱原有银欣LC20。

主机就2机箱风扇,稳定跑foobar2000 33度。

小雨哥 发表于 2013-7-25 09:41:21

声音感觉非常好 延时在跑foobar未优化情况下53左右,外接usb3.0硬盘盒

小雨哥 发表于 2013-7-25 09:47:51

就是空间有点小 安装完win7 x64以后剩2g了。

开心发烧鼠 发表于 2013-7-25 09:57:02

配置很过瘾。

小雨哥 发表于 2013-7-25 10:02:53

还有个遗憾就是无雷电接口,不过暂时也每雷电硬盘盒以后再说。华硕z87带雷电的太贵了。

wyg888 发表于 2013-7-25 10:37:24

这个配置真无语,你SDD硬盘不能大点么?只有2G的空闲!,你用什么解码器呢?

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-25 10:48:31

ssd拿来做系统盘的,不需太大。问一下lz,这两个机箱风扇能不能省了?完全无风扇才安静啊。

gl19891002 发表于 2013-7-25 10:52:29

电源可以换gury

小雨哥 发表于 2013-7-25 10:52:36

Apollo_Zhang 发表于 2013-7-25 10:48 static/image/common/back.gif
ssd拿来做系统盘的,不需太大。问一下lz,这两个机箱风扇能不能省了?完全无风扇才安静啊。

猫头鹰8025配超重降速线,目前是800转i/分,噪音在8db左右。

省掉应该可以,这个u的TDP是35w,但是怕不安全,毕竟不能实时盯着温控。

子夜公园 发表于 2013-7-25 10:57:50

4765T不是自带核显么?为什么还要配显卡

欢欢乐乐 发表于 2013-7-25 12:29:10

顶雨哥,声卡与解码时钟可以同步吗?

freehead 发表于 2013-7-25 12:46:10

顶小雨哥,处处玩到极致{:soso_e179:}

Evangelion 发表于 2013-7-25 13:08:49

LZ何不去看下SM大的文章呢~~~

小夜叉 发表于 2013-7-25 14:21:00

我是4670S+Z87 PRO3华擎的,内存四条老2G力晶颗粒,电源是350块的长城无风扇ATX NF400,硬盘西数500G先3用着打算明年换256G或者512G的SSD,CPU散热器还是有噪音的不过非常小,打算解决机械硬盘的噪音就够了,因为我是USB 3.0原生口子直接输出解码我还是用核显足够,影响不大,有机会我会用无风扇的N卡试试。

kk701 发表于 2013-7-25 18:13:07

win8 系统好
页: [1] 2
查看完整版本: 发个Htpc配置,大家参考下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信