我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 17:30:11

关于珍珠2对比usb,没多久的时间细听,总体感觉还是有提升的,最明显的就是爆棚时候的规模感,明显更加有气势,这个感觉你放放德9和布8的第四乐章就能感觉到。

gl19891002 发表于 2013-7-29 17:39:38

老总的系统真简洁,看着好稀饭

睿智星 发表于 2013-7-29 20:18:56

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 17:22 static/image/common/back.gif
把白金给lyra2,第一耳朵是nikka机线比较,最不可思议的是,怎么连音量都变大了,怎么这么奇怪?
然后仔细 ...

看来找机会,我要再搞一条来接LYRA1听听了

啊播 发表于 2013-7-29 20:39:53

想知道神秘diy解码耳放一体是神马

just_fever 发表于 2013-7-29 20:55:36

我为收莱曼而来 发表于 2013-7-29 12:15 static/image/common/back.gif
周日面基,试了直推T1,对比对象是最新版的GA09和某神秘diy解码耳放一体,如果我说直推最好,神秘diy解码耳 ...

AMEX大婶以前说LYRA的耳放部分只是dac+几片运放,居然能出这么高的水准啊!

justlikeme 发表于 2013-8-3 08:56:12

Lyra2到手,听感如上。最大的差别是原来的几个耳机HD650是最不好听的,现在反过来了。

ppk03 发表于 2013-8-3 18:06:48

看完这个帖,只想吐槽一句话
恨只恨lyra不是hifiman做的

ppk03 发表于 2013-8-3 18:07:47

额,说倒了,是恨只恨hifiman没做lyra

我为收莱曼而来 发表于 2013-8-3 18:50:57

ppk03 发表于 2013-8-3 18:07 static/image/common/back.gif

什么意思?

justlikeme 发表于 2013-8-3 18:51:39

我对比了两个耳机,一个D2000,一个HD650,其他的耳机因为没在手边,暂时还没接上去过。
系统也是两个,一个是刚买的Lyra2,一个是以前买的rDAC+F100(吴刚)
HD650在F100上偏暗发闷,而且低频浑浊有气无力,我基本上不太用。在Lyra上细节很好,明亮度也刚好,低频虽然下潜没有D2000深,量也不算多,但质量很好,整体平衡度也相当不错,非常喜欢。在F100上HD650听交响只能说可以听。换到Lyra上HD650听流行和交响都很好。
D2000放到Lyra上齿音就很明显了,我不是太喜欢。D2000低频相比较而言下潜略深,量虽然略偏多,不过质量很好。不过D2000放到F100上中高频刚好,听流行乐很好。
声场方面因为都是耳机,而且一个开放一个封闭,本来就有很大不同,在Lyra上都还可以接受。

目前看来,Lyra推HD650很好,F100推D2000刚好,前者放在家里,后者放在办公室,挺合适的。

justlikeme 发表于 2013-8-3 18:54:44

justlikeme 发表于 2013-8-3 18:51 static/image/common/back.gif
我对比了两个耳机,一个D2000,一个HD650,其他的耳机因为没在手边,暂时还没接上去过。
系统也是两个,一 ...

对了,我一个同事听了Lyra推的HD650,说完全不像之前听过的HD650,我猜Lyra应该算是可以充分发挥HD650能力的机器吧。

睿智星 发表于 2013-8-3 21:33:29

justlikeme 发表于 2013-8-3 18:54 static/image/common/back.gif
对了,我一个同事听了Lyra推的HD650,说完全不像之前听过的HD650,我猜Lyra应该算是可以充分发挥HD650能力 ...

有机会弄 HD600 650 800T1 回来看看。。。

啊播 发表于 2013-8-4 06:35:20

ppk03 发表于 2013-8-3 18:07 static/image/common/back.gif

要真是hifiman做的 价格起码翻一倍 国货最会赚钱了

emusoul 发表于 2013-8-4 22:59:00

睿智星 发表于 2013-8-3 21:33 static/image/common/back.gif
有机会弄 HD600 650 800T1 回来看看。。。

T1在LYRA上表现很不错,反倒是接到SPL上很不耐听。

今天用光纤接LYRA上试了下,不如USB下好听,干硬毛边多,不过没有WDM驱动的情况下,也只能忍了。

DynaxG 发表于 2013-8-7 15:10:23

Lyra在天朝先火 这可真是个现象
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: LYRA直推HD800(增加直推T1听感),一个字好(关键字:透明柔和细腻)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信